SuaraJogja.id - Sepekan diam seribu bahasa usai sang suami dicokok polisi, penyanyi Widi Mulia akhirnya memberi pernyataan terkait penyalahgunaan narkoba yang dilakukan Dwi Sasono.
Dalam video singkat yang diunggah di akun Instagramnya, juara kompetisi musik Asean, Asia Bagus tersebut mengaku tertangkapnya Dwi Sasono menjadi ujian terberat dalam rumah tangganya.
"Assalamualaikum Wr. Wb. Terima kasih tak terhingga untuk keluarga, para sahabat dan tim kerja yang setia mendampingi kami dalam ujian hidup yang berat ini. Tidak pernah terbayangkan masalah ini akan terjadi pada kami. Ternyata musibah sungguh bisa menimpa siapa saja," ujar Widi Mulia membuka pernyataan dikutip dari Instagram pribadinya, Jumat (5/6/2020).
Doa dan dukungan untuk kesembuhan Dwi Sasono membuat Widi Mulia dan keluarga menguatkan diri. Bagaimanapun, bintang film Lantai 13 ini harus bangkit demi ketiga anaknya.
Baca Juga: Refleksi Gempa Jogja 2006, Pakar UGM Ungkap Pentingnya Bangunan Tahan Gempa
"Dan sebagai ibu yang bekerja, saya ingin terus berkarya. Demi ketiga anak kami dan kesembuhan lahir batin Mas Dwi. Semoga Allah SWT menghendaki, kami boleh berbahagia bersama lagi setelah melewati cobaan ini," lanjutnya.
Di tengah pandemi viris corona ini, Widi Mulia pun berbesar hati. Bahwa kiranya, tertangkapnya Dwi Sasono karena narkotika menjadi keadaan normal baru bagi ia sekeluarga.
"Sepertinya saya harus ikhlas bahwa ini adalah new normal versi keluarga kami. Wassalaamu'alaikum Wa Rahmatullaahi Wa Barakaatuh," tutur personel Be3 tersebut.
Widi sendiri bersama Dwi Sasono diketahui nyaris tak pernah diterpa isu negatif selama merajut keluarga. Keduanya bahkan kerap memamerkan kebersamaan bersama keluarga hingga tak sedikit yang menyebutnya sebagai pasangan nan serasi.
Berikut ini beberapa momen kemesraan keduanya yang sempat diabadikan saat kunjungan 5 hari 4 malam di kota Jogja beberapa waktu lalu.
Baca Juga: Pasar Belum Pulih, Pedagang di Jogja Dapat Keringanan Retribusi Sampai Juni
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Tempat Netral yang Lebih Cocok Jadi Tuan Rumah Round 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- Drawing Round 4 Kualifikasi Piala Dunia: Timnas Indonesia Masuk Pot 3, Siapa Lawannya?
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Murah Berdesain Mewah: Harga Mulai Rp 60 Jutaan
- Striker Langganan STY Tak Dipanggil Patrick Kluiver Berakhir Main Tarkam
- 5 Mobil Bekas buat Touring: Nyaman Dalam Kabin Lapang, Tangguh Bawa Banyak Orang
Pilihan
-
Pemain Keturunan Berbandrol Rp208 M Kirim Kode Keras Ingin Bela Timnas Indonesia
-
6 Mobil Termurah di Indonesia 2025, Harga Baru Bukan Bekas cuma Rp 100 Jutaan
-
5 Rekomendasi HP Gaming Rp 4 Jutaan Terbaik Juni 2025. Performa Ngebut Libas Semua Game
-
5 Rekomendasi Mobil Bekas Kapasitas 8 Orang, Kursi Nyaman untuk Perjalanan Jauh
-
Kisah Pilu dari Ngaran Krajan: Kampung Juru Kunci Candi Borobudur yang Digusur dan Dilupakan
Terkini
-
Dikritik Seknas Fitra, Jogja Usulkan Pengembangan Empat Kampung Nelayan Merah Putih
-
Helm Jatuh Picu Tabrakan di Sleman, Ini Tips Aman Berkendara di Situasi Ramai
-
BSU Efektif Dongkrak Ekonomi? Ekonom UGM Ungkap Fakta Mengejutkan Soal Dampak Jangka Panjang
-
PSIM Liga 1, Sultan Izinkan Stadion Maguwoharjo jadi Homebase
-
Sidang Ijazah Palsu Jokowi: Mediasi Berjalan, UGM Tolak Mentah-Mentah Serahkan Ijazah?