SuaraJogja.id - Sepeda motor yang dijual oleh dealer biasanya memiliki beberapa pilihan warna yang berbeda, anda bisa memilih warna yang anda suka untuk dibeli.
Namun, tentu saja hanya beberapa pilihan saja. Nah, seringkali terjadi gara-gara tidak fokus, kita bisa salah menaiki motor oorang saat di parkiran gegara warna motor yang serupa dengan sepeda motor kita.
Tentu saja dengan model motor yang sama akan membuat kita mengira bahwa sepeda motor tersebut adalah milik kita. Tapi, saat menggunakan kunci atau remote, motor tersebut tidak bisa dihidupkan mesinnya. Barulah saat itu kita menyadari bahwa sepeda motor tersebut bukan milik kita.
Tapi, ternyata tidak semudah itu, ada orang yang meskipun sudah tahu bahwa kunci motor miliknya tetap kebingungan lantaran si motor tak mau hidup.
Dalam video yang dibagikan oleh akun Twitter @jayakabajay menunjukkan seorang perempuan yang mengenakan jaket berwarnahijau abu-abu sedang bersiap menggunakan motor di parkiran.
Si perekam, yang diduga merupakan pemilik dari motor tersebut dari kejauahn merekam video sembari mengucapkan bahwa motor yang dinaiki cewek tersebut adalah miliknya.
"Mbak itu motor saya mbak, hei itu motor saya mbak. Itu motor saya hahaha, ya Allah mbak, Astaghfirullahalha'adzim mbak mbak," ucap perekam dalam akun Tiktok @dendybay_ tersebut.
Cewek tersebut berulang kali berusaha menghidupkan motor hingga akhirnya putus asa. Wah, harusnya dikasih tahu dari dekat ya, biar mbaknya gak kebingungan.
Warganet juga turut mengomentari video tersebut, mereka mengaku pernah mengalami kejadian serupa saat di minimarket.
Baca Juga: Istri Siap Menyambut, Rio Reifan Tak Pulang ke Rumah saat Bebas Penjara
"Temenku pernah dooong, sama-sama scoopy dan anehnya dimasukin kunci itu bisaa dan smpai kebawa pulang woy. Nyadarnya kalo ketuker sm sepeda orang itu pas liat bensin, pdhl baru isi bensin knp kok jd kosong. Lgsg balik dong woy, org yg punya sepeda nungguin sm ngakak," tulis @NGeraldine_vs.
Berita Terkait
-
Potret Dealer Suzuki Ini Bikin Warganet Terkejut, Kok Jadi Begini?
-
Adu Rem Cakram vs Rem Tromol, Ini Plus Minusnya
-
Bukan Putih, Ini Warna Jaket Paling Adem yang Cocok Dipakai Pemotor
-
Hari Ini Presiden Jokowi Ulang Tahun ke-59, Ucapan Selamat Banjiri Twitter
-
Langgar Kebijakan, Twitter Skors Permanen Akun Katie Hopkins
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Axioo Hadir di Agres Karnaval Gadget 2026 Yogyakarta dengan Aktivitas AI dan Gaming
-
Tak Sekadar Pamer Produk, ADVAN Ajak Pengunjung Karnaval Gadget Jogja Coba Langsung
-
RUU Perampasan Aset Segera Disahkan, Akademisi: Kewenangan Besar Tanpa Pengawasan Bisa Jadi Bumerang
-
Tragedi Drag Race Jadi Alarm, IMI Sebut Tak Semua Daerah Punya Venue Layak
-
21 Ribu Warga Yogyakarta Terdampak Perubahan Desil, Wali Kota Siapkan Refocusing Anggaran