SuaraJogja.id - Baim Wong rupanya sadar disentil Nikita Mirzani. Di channel YouTube-nya, istri Paula Verhoeven ini mengaku terkejut dengan ramainya pemberitaan tentangnya di media sosial.
"Rame amat berita bro. Rame amat sih ini sebenarnya ada apa? Saya juga bingung," kata Baim Wong di channel YouTubenya, Minggu (28/6/2020) malam.
Baim Wong kemudian bertanya kepada seseorang, apakah namanya sudah disebut. "Tapi kan, belum disebutkan nama atau belum sih?" tanya Baim Wong.
"Belum," kata seorang lelaki yang terdengar suaranya.
Saat namanya belum disebut, Baim Wong enggan berburuk sangka terhadap siapapun.
"Mungkin aja orang lain, nama lain," tutur Baim Wong.
Baim Wong mengatakan secara jujur, ia tak mempermasalahkan diserang orang. Hanya saja, yang kasihan menurutnya adalah istri dan anak.
"Cuma juga sebenarnya kalau begini mah yang kasihan bukan gue bosque, Paula. Untungnya Kiano belum bisa lihat atau baca berita atau apa. Kasihan tuh Paula, dia kan perempuan ada perasaannya," papar Baim Wong.
"Kalau gue mah, kebal bro. Insya Allah apa yang gue lakuin menurut gue benar, enggak apa-apa terserah orang. Gue nggak peduli," imbuh aktor 39 tahun ini.
Baca Juga: Baim Wong Buka Suara soal Tudingan Nikita Mirzani
Seperti yang diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani menulis Instastory mengenai kekesalannya terhadap seseorang, yang diduga Baim Wong. Sebelumnya, Baim Wong mengunggah foto bareng Ustaz Felix Siauw.
"Foto sama pak Presiden Indonesia, komentar ditutup. Foto sama ustaz HTI yang dibubarkan, komentarnya dibuka," tulis Nikita Mirzani.
Ia menambahkan, sosok yang dimaksudnya itu sudah tak lagi dikontrak televisi dan beralih ke YouTube.
"Ternyata di YouTube elo makin nyebelin. Penjilat! Ngomong duit banyak, tapi kasih hadiah selalu pake duit sponsor," sindir ibu tiga anak ini.
Menurut Nikita Mirzani, kekesalannya itu berawal dari fitnah orang tersebut kepada karyawannya.
"Bekas anak buah malah dituduh maling, padahal enggak salah apa-apa. Sampai elo dateng dan minta maaf ke orang yang elo fitnah, baru gue setop," imbuhnya.
Berita Terkait
-
Acha Septriasa Bahas Yellow Flag yang Sering Dianggap Sepele di Pernikahan
-
Minta Maaf Tanpa Sebut Nama Ruben Onsu, Sarwendah Disemprot Nikita Mirzani
-
Gugatan PMH ke Reza Gladys Ditolak, Nikita Mirzani Gagal Kantongi Rp244 Miliar
-
Suamiku Lukaku: Ketika 'Suami Idaman' Justru Menjadi Mimpi Buruk di Balik Pintu Rumah
-
Ulasan Film Suamiku Lukaku: Isu KDRT yang Diangkat dengan Sensitif dan Kuat
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
4.664 Kasus Perceraian di DIY, Trauma Anak Jadi Luka yang Jarang Dibahas
-
Tempat Hiburan di Jogja Ludes Terbakar, Owner Soroti Pemadaman Listrik Berulang
-
Seniman ARTJOG Lapor ke LBH, Soroti Dugaan Represi di Ruang Seni Yogyakarta
-
Menghadapi Krisis Iklim dari Desa: Sinergi KAGAMA dan UGM Lewat KKN-PPM 2026
-
Dorong Inovasi PAI dan Kualitas Pendidikan, UNY Bekali Guru dengan Project Based Learning