SuaraJogja.id - Beredar foto potongan video seorang ayah yang tengah mengajak putrinya jalan-jalan. Foto tersebut diunggah oleh sang anak melalui akun Twitter @calissiopeia. Ia menjelaskan, bahwa ayahnya merekam dan mengedit sendiri video kegiatan mereka saat pergi berdua.
"Papa lucu banget kemarin jalan berdua divideoin terus diedit sendiri wksksksk ni uwuku," tulis akun @calissiopeia dalam keterangannya.
Unggahannya tersebut lantas menimbulkan beragam reaksi dari pengguna Twitter lainnya. Mulai dari rasa iri dan haru melihat perlakuan seoran ayah yang sangat manis kepada putrinya.
"Enak ya ayahnya masih punya nomer telepon. Sayang banget nomor ayahku udah gak aktif sejak 6 taun lalu, di surga soalnya nggak ada telepon kan? hehe," tulis akun @sisilaindariqu mengenang ayahnya yang sudah meninggal.
"Cinta pertama seorang anak perempuan adalah ayahnya," tulis akun @ellpinturicchio.
"Bapak ku gapernah bikin status wa, bionya aja dari tahun 2018 gak pernah diganti," tulis akun @jaemsoul_ yang mengatakan ayahnya tidak terlalu aktif di media sosial.
"Dulu pas papa masih ada, papaku juga suka gini nih selfie-selfie gaya sendiri, kocak. Sekarang kalau foto cuma aku yang pose sendiri, jadi kangen," tulis akun @anaknyajren sambil menunjukkan foto kenangan dengan ayahnya.
Selain dipenuhi komentar manis mengenai kedekatan hubungan ayah dan anak tersebut. Unggahan itu juga menjadi ajang mengenang warganet yang sudah kehilangan ayahnya. Tidak sedikit juga yang mengaku iri, karena tidak bisa melakukan hal yang sama
Baca Juga: Ajak Anak Pesta Sabu, Polisi ke si Bapak: Kamu Itu Bodoh, Gila atau Apa?
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Unjuk Rasa hingga Saling Dorong,Mahasiswa Papua Sebut Kolonialisme Masih Tumbuh
-
Upacara HUT RI ke-81 di Kulon Progo Berlangsung Tanpa Tenda Pejabat, Seluruh Peserta Berdiri Sejajar
-
Ketika Persoalan Bangsa Tak Kunjung Usai, Bendera 25 Meter Mengingatkan Arti Cinta Tanah Air
-
Civitas Akademika Jogja Pilih Sindir MBG, Kopdes hingga Korupsi Lewat Karnaval Kemerdekaan
-
Perubahan Iklim Mulai Menggerus Produktivitas Ternak, Pakar UGM Dorong Strategi Baru