SuaraJogja.id - Sebuah video tentang prilaku bejat ibu dan anak kandung berhubungan badan, viral. Dalam video milik Tim Tarsius 86 yang diunggah di akun Youtube, ibu dan anak tersebut nyaris dibakar warga. Peristiwa tersebut terjadi di Kelurahan Bitung Minggu (19/7/2020).
Dari unggahan video tim khusus bentukan Polres Bitung tersebut disampaikan bahwa kejadian terjadi di rumah salah satu warga. Ibu dan anak mengaku mabuk dan tak sadarkan diri saat melakukan hubungan terlarang tersebut.
Kejadian itu sendiri turut disaksikan oleh anak kedua, seorang gadis yang baru menginjak bangku kelas 1 SMA. Sementara saat kejadian berlangsung, sang ayah tengah bekerja mencari ikan di laut.
"Team Tarsius menerima laporan adanya anak dan ibu kandung yang kedapatan berhubungan badan dan dikabarkan rumahnya akan dibakar warga sekitar," bunyi keterangan dalam video tersebut.
Selanjutnya tim khusus Polres Bitung tersebut lantas mendatangi lokasi untuk mengamankan pelaku. Ketika tiba di sana, tampak warga sudah ramai berkerumun dari jalan utama hingga kediaman pelaku.
"Menurut informasi, anak sulung melakukan hubungan badan sama orangtuanya sendiri," ujar Ketua Tim Tarsius Bripka Angki Koagow.
Seorang wanita yang mengaku RT setempat turut menyampaikan bahwa peristiwa tersebut turut disaksikan oleh anak perempuan keluarga tersebut. Polisi kemudian mendatangi kediaman pelaku untuk meminta keterangan dan mengamankan ibu dan anak tersebut dari amukan warga.
Saat didatangi anggota kepolisian keduanya mengaku memiliki ikatan sebagai ibu dan anak kandung. Keduanya mengaku tengah mabuk dan tidak sadarkan diri saat kejadian memalukan itu terjadi dan dipergoki oleh anak perempuan serta warga sekitar.
"Kami berdua mabuk pak, sudah tidak sadarkan diri pak," ujar anak laki-laki saat dimintai keterangan.
Baca Juga: PSK Ketiban Apes, Digerebek Satpol PP Lagi Main sama Pelanggan di Kos
Anak laki-laki itu mengaku baru sekali melakukan perbuatan tidak terpuji tersebut. Ia mengaku tidak sadarkan diri karena berada di bawah pengaruh minuman keras. Mereka juga megaku menyesal telah melakukan hal tersebut.
Khawatir diamuk warga, Team Tarsius kemudian mengamankan ibu dan anak tersebut ke Polsek Maesa yang lebih dekat dengan kediaman kedua pelaku.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Jogja Fashion Week 2026: Panggung Kreativitas dan Regenerasi Desainer Muda
-
Bentangkan Merah Putih 1.000 Meter, Serukan Rakyat Masih Bersatu di Tengah Persoalan Bangsa
-
Hari UMKM Nasional, BRI Peduli Perkuat UMKM Desa Brilian melalui Pendampingan Berkelanjutan
-
Perusakan Makam Mertua Seniman Djaduk Berakhir Damai, Polisi Ungkap Alasan Juru Kunci
-
Prabowo Rombak Buku Pelajaran karena Font Kekecilan, Dewan Pendidikan DIY Sebut Tak Urgen