SuaraJogja.id - Tempat nongkrong di Jogja tak pernah ada habisnya untuk dijelajahi. Setiap kafe dan restoran baru di Jogja bahkan mengusung tema unik yang sukses menarik perhatian warga lokal, tak terkecuali wisatawan.
Kali ini, Suarajogja.id akan mengajak Anda untuk mengintip tempat nongkrong baru di Jogja. Inilah South Shore, tempat nongkrong baru di Jogja yang menawarkan konsep serta interior bak beach club Bali.
South Shore siap memanjakan waktu bersantai Anda dengan interior outdoor di tepi Pantai Ngandong dan Pantai Sundak, Gunungkidul.
Tak hanya itu, beach lounge ini juga dilengkapi dengan fasilitas berupa kolam renang yang menghadap ke laut lepas. Dijamin, momen berenang dan bersantai kalian semakin berkesan di beach lounge South Shore ini.
Setiap sudut beach lounge ini begitu Instagramable. Jadi, jangan sampai lupa membawa kamera atau isi penuh baterai ponsel kalian ya.
Makanan yang ditawarkan di South Shore ini juga tak kalah menarik, mulai dari fish and chips, berbagai macam menu platter dan masih banyak lagi lainnya.
Berdasarkan informasi yang didapat Suarajogja.id dari akun Instagram @jogjataste, Kamis (17/9/2020) ada beberapa paket menarik ditawarkan oleh South Shore untuk para pengunjung.
Ada paket Ocean Sunset yang dibanderol seharga Rp 200 ribu. Dari paket bundling ini, kalian bisa menikmati sunset di sore hari, berenang, akses langsung ke pantai, kamar mandi, handuk serta voucher makanan sebesar Rp 100 ribu dan parkir gratis.
Selanjutnya, ada paket sunset senilai Rp 100 ribu per orang. Dari paket ini kalian bisa mendapatkan akses ke pantai, kamar mandi, parkir gratis dan voucher makan sebesar Rp 70 ribu.
Baca Juga: Rekomendasi Tempat Wisata Kaliangkrik di Lereng Gunung Sumbing
Beach lounge South Shore ini buka setiap Selasa hingga Minggu, mulai pukul 12.00 WIB sampai 19.00 WIB.
Oh, iya. Bagi kalian yang tertarik untuk datang, wajib melakukan reservasi terlebih dahulu sebelum datang ke South Shore nan syahdu ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- 4 HP Motorola Harga Rp1 Jutaan, Baterai Jumbo hingga 7.000 mAh
Pilihan
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
-
Mandiri Tunas Finance Terancam Sanksi OJK Buntut Debt Collector Tusuk Advokat
Terkini
-
Dari Mangkrak Jadi Berkilau: Kisah Bangkitnya Hotel Mutiara Malioboro, Harapan Baru di Yogyakarta
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Gustavo Tocantins Dipastikan Absen Lawan Persela Lamongan
-
Waktu Buka Puasa di Jogja Hari Ini 25 Februari 2026: Cek Jam Magrib Tepat di Sini!