SuaraJogja.id - Niat hati ingin membunuh suaminya sendiri, istri mantan pemain Timnas Turki ini justru tertimpa sial saat hendak mengeksekusi. Wanita bernama Yagmur Sarnic itu gagal menghabisi nyawa suaminya bernama Emre Asik itu karena hal tak terduga.
Rencana pembunuhan itu bermula saat Yagmur Sarnic terciduk selingkuh. Emre Asik kemudian hendak menceraikan Yagmur Sarnic yang mendua dengan lelaki lain, yakni Erdi Sungur.
Menurut laporan Mirror, Yagmur Sarnic kemudian merasa malu usai ketahuan selingkuh, dan ujungnya adalah ingin membunuh suaminya sendiri. Selain itu, ia juga ingin menguasai harta warisan dari Emre Asik.
Demi melancarkan aksi pembunuhan tersebut, Yagmur Sarnic kemudian menyuruh selingkuhannya membunuh Emre Asik. Namun ditolak, hingga akhirnya ia menyewa seorang pembunuh bayaran seharga 1 juta pounds (Rp 18 miliar).
Beruntung rencana tersebut gagal setelah sang pembunuh bayaran melaporkan peristiwa itu kepada Emre Asik. Salah satu penyebabnya karena sang pembunuh merasa kasihan pada eks pemain yang kini berusia 46 tahun itu.
Tak berselang lama, Emre Asik langsung melaporkan rencana pembunuhan itu pada pihak kepolisian. Kini sang istri Yagmur Sarnic dan kekasih gelapnya Erdi Sungur telah ditahan.
Erdi Sungur pun sempat memberikan keterangan saat ditahan. Ia mengaku memang berselingkuh dengan Yagmur Sarnic kemudian disuruh melakukan pembunuhan demi menguasai harta Emre Asik.
''Saya memang berselingkuh dengan Yagmur. Dalam pikirannya hanya ingin menguasai kekayaan setelah kematian Emre Asik. Dia meminta saya untuk membunuhnya, tetapi saya menolak,'' ujar Erdi Sungur.
''Dia sempat membawakanku sepotong daging untuk latihan menembak. Aku memang mencoba menembak, tapi aku menyipitkan mata. 'Kamu tidak bisa melakukannya,' dia membentak sambil marah,'' imbuhnya.
Baca Juga: Sinopsis Film Senyap, Kisah Keluarga Korban Pembunuhan Massal 1965
Emre Asik dan Yagmur Sarnic sendiri telah menikah sejak 2012. Kini mereka sudah dikaruniain tiga orang anak.
Sementara itu, Emre Asik kini sudah pensiun dari dunia sepak bola. Ia diketahui pernah berseragam Galatasaray, Fenerbahce, dan Besiktas, serta mencatatkan 43 caps bersama Timnas Turki dengan catatan 34 kemenangan.
Berita Terkait
-
Kuasa Hukum Mawa Tegaskan Video CCTV Inara Rusli dan Insanul Fahmi Bukan Didapat dari Virgoun
-
Tangan Terikat, Kaki Diseret di Aspal: Teka-teki Kematian Wanita Jaksel di Bogor
-
Jule dan Na Daehoon Resmi Cerai: Hak Asuh Tiga Anak Diberikan ke Ayah
-
Wardatina Mawa Ingin Cepat Cerai dari Insanul Fahmi: Saya sudah Memutuskan untuk Selesai
-
Usai Bongkar Dugaan Perselingkuhan, Wardatina Mawa Tunggu Inara Rusli Datang Minta Maaf
Terpopuler
- 6 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen agar Kulit Tetap Kenyal dan Awet Muda
- 9 Sepatu Lokal Senyaman Skechers Ori, Harga Miring Kualitas Juara Berani Diadu
- Shio Paling Hoki pada 8-14 Desember 2025, Berkah Melimpah di Pekan Kedua!
- Sambut HUT BRI, Nikmati Diskon Gadget Baru dan Groceries Hingga Rp1,3 Juta
- 23 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 7 Desember: Raih Pemain 115, Koin, dan 1.000 Rank Up
Pilihan
-
Rekomendasi 7 Laptop Desain Grafis Biar Nugas Lancar Jaya, Anak DKV Wajib Tahu!
-
Harga Pangan Nasional Hari Ini: Cabai Sentuh Rp70 Ribu
-
Shell hingga Vivo sudah Ajukan Kuota Impor 2026 ke ESDM: Berapa Angkanya?
-
Kekhawatiran Pasokan Rusia dan Surplus Global, Picu Kenaikan Harga Minyak
-
Survei: Kebijakan Menkeu Purbaya Dongkrak Optimisme Konsumen, tapi Frugal Spending Masih Menguat
Terkini
-
10 Tahun Pakai Biogas, Warga Sleman Tak Khawatir Jika LPG Langka atau Mahal
-
Teras BRI Kapal, Perbankan Terapung bagi Masyarakat di Wilayah Pesisir dan Kepulauan
-
Lika-liku Jembatan Kewek yang Rawan Roboh, Larangan Bus, dan Kemacetan hingga Stasiun Tugu
-
Kiai-Nyai Muda NU Dorong Penyelesaian Konflik PBNU Secara Terukur dan Sesuai Aturan
-
Duh! KPK Temukan Akal-akalan Daerah Naikkan Skor Indeks Integritas