SuaraJogja.id - Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti mencuri perhatian lewat foto yang diunggah di akun Twitter pribadi.
Dalam foto tersebut tampak sosok yang dikenal dengan kebijakan menenggelamkan kapal asing itu terlihat anggun mengenakan gaun bermotif batik yang terpampang sebagai wajah di majalah berjudul The Heritage.
Di foto tersebut Susi terlihat mengenakan setelan serupa baju suit berlengan panjang warna hitam, dipadu dengan gaun lebar bermotif batik, duduk di atas sebuah perahu.
Tak ayal unggahan mantan menteri nyentrik itu pun menuai pujian dari para netizen.
"Bu Susi udah kek nungguin pangeran pake baju ala2 Princess tapi gayanya kek mau nenggelemin kapalnya pangeran kek bajak laut," kata Chalcedony.
"Wow keren bu, yang bikin saya tidak pernah bosan baca update2 ibu @susipudjiastuti karena beliau selalu tampil keren. Sepintas kita gak sadar lho kl beliau sudah punya cucu. Mantap lah," puji Ilyas.
"Keren bu kyk jack sparrow," ujar penyediri sesat.
"Wah ga nyangka ibu bisa berpose ngalahin fotomodel," kata Noveline.
"Model Profesional bangetttt," tukas pinaspinas.
Baca Juga: 54 Pasien Sembuh, Kasus COVID-19 DIY Tambah 39 Orang
Aksi Susi Pudjiastuti yang nampang di muka majalan The Heritage tersebut tak lain merupakan rangkaian dari peragaan busana koleksi terbaru dari Anne Avantie.
Pemilik Susi Air tersebut yang telah berkawan lama dengan Avantie sengaja didapuk sebagai modelnya.
Kerja sama Avantie dengan Susi pun bukan kali ini saja. Dulu saat Susi masih menjabat sebagai menteri juga pernah diminta untuk memperagakan busana koleksi Avantie di gelaran peragaan busana Jakarta Fashion Week.
Berita Terkait
Terpopuler
- 36 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Januari: Klaim TOTY 115-117, Voucher, dan Gems
- Alur Lengkap Kasus Dugaan Korupsi Dana Hibah Pariwisata Sleman yang Libatkan Eks Bupati Sri Purnomo
- Kenapa Angin Kencang Hari Ini Melanda Sejumlah Wilayah Indonesia? Simak Penjelasan BMKG
- Lula Lahfah Pacar Reza Arap Meninggal Dunia
- 5 Lipstik Ringan dan Tahan Lama untuk Usia 55 Tahun, Warna Natural Anti Menor
Pilihan
-
ESDM: Harga Timah Dunia Melejit ke US$ 51.000 Gara-Gara Keran Selundupan Ditutup
-
300 Perusahaan Batu Bara Belum Kantongi Izin RKAB 2026
-
Harga Emas Bisa Tembus Rp168 Juta
-
Fit and Proper Test BI: Solikin M Juhro Ungkap Alasan Kredit Loyo Meski Purbaya Banjiri Likuiditas
-
Dompet Kelas Menengah Makin Memprihatinkan, Mengapa Kondisi Ekonomi Tak Seindah yang Diucapkan?
Terkini
-
Anti Hujan! 10 Destinasi Wisata Indoor Jogja Paling Asyik untuk Liburan Keluarga
-
3 Rekomendasi SUV Bekas, Type Premium Bisa Dibawa Pulang dengan Modal Rp80 Jutaan
-
Demi Keselamatan Publik! Mahasiswa UMY Gugat UU LLAJ ke MK Setelah Jadi Korban Puntung Rokok
-
Harda Kiswaya di Persidangan: Hibah Tak Pernah Dikaitkan Pilkada
-
7 Fakta Panas Sidang Korupsi Dana Hibah Pariwisata Sleman: Bupati Harda Kiswaya Terlibat?