SuaraJogja.id - Aurel Hermansyah tengah berkunjung ke kediaman Nagita Slavina di Andara untuk membuat konten make-up bersama. Di tengah obrolan, Gigi sengaja memperkenalkan Aurel dengan Dimas, yang memiliki paras seperti Raffi Ahmad. Sambil bercanda, Gigi turut menjodohkan Aurel dan Dimas.
"Emang udah yakin sama Atta?" tanya Gigi.
Sambil menunggu jawaban Aurel, Nagita memanggil Dimas Ramadhan untuk bergabung dalam perbincangan mereka. Dimas kemudian datang dengan senyum lebar sambil menyapa kekasih Atta Halilintar tersebut. Keduanya kemudian berkenalan dengan menangkupkan kedua tangan di depan dada.
Dimas mengaku mengenal Aurel sebagai putri pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty. Sementara Aurel juga mengaku mengenali Dimas sebagai pemuda yang viral lantaran disebut mirip dengan Raffi Ahmad. Namun, Dimas hanya mengenal Aurel dan tidak mengetahui saudara-saudaranya yang lainnya.
Baca Juga: Raffi Ahmad ke Kontrakan Tukang Bakso yang Mirip dengannya, Tetangga Heboh
Sudah mengintip kedatangan Aurel sejak masih berbincang dengan Gigi, Dimas mengaku menyiapkan sesuatu yang spesial untuk putri pertama Anang Hermasnyah tersebut. Pemuda penjual bakso ikan ini rupanya menggoreng beberapa biji nugget untuk Aurel.
"Spesial, digoreng dengan penuh cinta," ujar Dimas.
Selanjutnya, Aurel meminta Dimas memasakkan sesuatu untuknya. Gigi lantas meminta Dimas untuk membuat mi goreng seperti yang dijual oleh abang-abang dengan gerobak dorong. Mengaku nugget gorengan Dimas enak, Gigi dan Aurel ketagihan sampai mengambil lagi makanan ringan tersebut.
Percaya diri, Dimas optimis dengan mi goreng buatannya. Ia juga tampak jago memotong bumbu seperti bawang merah dan putih menggunakan pisau. Bahkan Gigi dan Aurel ikut memuji kepiawaian Dimas dalam menggunakan benda tajam tersebut. Kemampuan itu didapat dari kebiasaan Dimas membantu berjualan nasi goreng di malam hari.
Tidak berdiam diri, Aurel ikut membantu memotong bakso yang akan digunakan untuk lauk tambahan. Sambil menumis bumbu, Dimas menanyakan apakah Aurel dan Atta benar-benar berpacaran. Memasak bersama, Aurel mengakui, kegiatan itu menyenangkan. Terkesan rapi, Dimas juga selalu membereskan jika barang-barang yang sudah selesai digunakan.
Baca Juga: Pakai Gaun saat Ditangkap Polisi, Millen Cyrus Jadi Sorotan
"Enggak enak kalau saya duluan, jadi wanita duluan," kata Dimas.
Berita Terkait
-
Ruben Onsu Mualaf, Raffi Ahmad Beri Selamat: Semoga Selalu Penuh Kebaikan
-
Kembali Cuek Disapa Warga Bandung saat Ziarah, Adab Nagita Slavina Jadi Perbincangan
-
Beda Kelas THR yang Diterima Rafathar-Rayyanza dari Keluarga Raffi Ahmad
-
Deretan Fashion Lebaran Nagita Slavina: Harga Selangit, Tak Ada Katun Bolong?
-
Lagi, Nagita Slavina Dituding Sombong Gara-Gara Tak Menoleh saat Disapa Warga
Terpopuler
- Dedi Mulyadi Sebut Masjid Al Jabbar Dibangun dari Dana Pinjaman, Kini Jadi Perdebatan Publik
- Baru Sekali Bela Timnas Indonesia, Dean James Dibidik Jawara Liga Champions
- Terungkap, Ini Alasan Ruben Onsu Rayakan Idul Fitri dengan "Keluarga" yang Tak Dikenal
- Yamaha NMAX Kalah Ganteng, Mesin Lebih Beringas: Intip Pesona Skuter Premium dari Aprilia
- JakOne Mobile Bank DKI Bermasalah, PSI: Gangguan Ini Menimbulkan Tanda Tanya
Pilihan
-
Hasil Liga Thailand: Bangkok United Menang Berkat Aksi Pratama Arhan
-
Prediksi Madura United vs Persija Jakarta: Jaminan Duel Panas Usai Lebaran!
-
Persib Bandung Menuju Back to Back Juara BRI Liga 1, Ini Jadwal Lengkap di Bulan April
-
Bocoran dari FC Dallas, Maarten Paes Bisa Tampil Lawan China
-
Almere City Surati Pemain untuk Perpanjang Kontrak, Thom Haye Tak Masuk!
Terkini
-
Tanggapi Langkah Tarif Trump, Wali Kota Jogja: Kuatkan Produk Lokal!
-
Masa WFA ASN Diperpanjang, Pemkot Jogja Pastikan Tak Ganggu Pelayanan Masyarakat
-
Kurangi Kendaraan Pribadi Saat Arus Balik, Menhub Lepas 22 Bus Pemudik di Giwangan
-
Puncak Arus Balik H+3 dan H+4, 350 Ribu Kendaraan Tinggalkan DIY
-
Gunung Merapi Masih Luncuran Ratusan Lava, Simak Aktivitas Terkini Sepekan Terakhir