SuaraJogja.id - Aurel Hermansyah tengah berkunjung ke kediaman Nagita Slavina di Andara untuk membuat konten make-up bersama. Di tengah obrolan, Gigi sengaja memperkenalkan Aurel dengan Dimas, yang memiliki paras seperti Raffi Ahmad. Sambil bercanda, Gigi turut menjodohkan Aurel dan Dimas.
"Emang udah yakin sama Atta?" tanya Gigi.
Sambil menunggu jawaban Aurel, Nagita memanggil Dimas Ramadhan untuk bergabung dalam perbincangan mereka. Dimas kemudian datang dengan senyum lebar sambil menyapa kekasih Atta Halilintar tersebut. Keduanya kemudian berkenalan dengan menangkupkan kedua tangan di depan dada.
Dimas mengaku mengenal Aurel sebagai putri pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty. Sementara Aurel juga mengaku mengenali Dimas sebagai pemuda yang viral lantaran disebut mirip dengan Raffi Ahmad. Namun, Dimas hanya mengenal Aurel dan tidak mengetahui saudara-saudaranya yang lainnya.
Sudah mengintip kedatangan Aurel sejak masih berbincang dengan Gigi, Dimas mengaku menyiapkan sesuatu yang spesial untuk putri pertama Anang Hermasnyah tersebut. Pemuda penjual bakso ikan ini rupanya menggoreng beberapa biji nugget untuk Aurel.
"Spesial, digoreng dengan penuh cinta," ujar Dimas.
Selanjutnya, Aurel meminta Dimas memasakkan sesuatu untuknya. Gigi lantas meminta Dimas untuk membuat mi goreng seperti yang dijual oleh abang-abang dengan gerobak dorong. Mengaku nugget gorengan Dimas enak, Gigi dan Aurel ketagihan sampai mengambil lagi makanan ringan tersebut.
Percaya diri, Dimas optimis dengan mi goreng buatannya. Ia juga tampak jago memotong bumbu seperti bawang merah dan putih menggunakan pisau. Bahkan Gigi dan Aurel ikut memuji kepiawaian Dimas dalam menggunakan benda tajam tersebut. Kemampuan itu didapat dari kebiasaan Dimas membantu berjualan nasi goreng di malam hari.
Tidak berdiam diri, Aurel ikut membantu memotong bakso yang akan digunakan untuk lauk tambahan. Sambil menumis bumbu, Dimas menanyakan apakah Aurel dan Atta benar-benar berpacaran. Memasak bersama, Aurel mengakui, kegiatan itu menyenangkan. Terkesan rapi, Dimas juga selalu membereskan jika barang-barang yang sudah selesai digunakan.
Baca Juga: Raffi Ahmad ke Kontrakan Tukang Bakso yang Mirip dengannya, Tetangga Heboh
"Enggak enak kalau saya duluan, jadi wanita duluan," kata Dimas.
Ia mengambil garpu dan menggulung mi buatannya, lalu memberikan kepada Aurel. Melihat adegan itu, Gigi tidak tahan untuk tidak menggoda keduanya. Namun, diakui Dimas bahwa ia benar-benar tidak mengetahui bahwa Aurel merupakan kekasih Atta. Hal itu terasa wajar karena Dimas sendiri baru memiliki instagram setelah bergabung dengan Rans Entertainment.
Tonton keseruan Dimas dan Aurel masak bersama DI SINI.
Ketiganya kemudian makan bersama dari wajan langsung. Dimas sebelumnya meminta agar Aurel dan Gigi menghabiskan masakannya karena ia sudah tidak bisa lagi memakan mi. Sebelum bergabung dengan Rans, hampir setiap hari Dimas memakan makanan instan tersebut, sehingga saat ini ia mulai menguranginya untuk alasan kesehatan.
Sambil menghabiskan mi tersebut, Dimas menanyakan mengenai sosok Anang. Aurel menjelaskan sosok ayahnya yang tidak galak, tetapi lebih kepada tegas. Diminta menyanyikan lagu juri Indonesia idol itu, Dimas mengaku tidak bisa. Namun ia sudah sejak lama ingin belajar bermain piano karena mendengarkan musik.
"Enggak tahu Mbak," kata Dimas.
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
21 Ribu Warga Yogyakarta Terdampak Perubahan Desil, Wali Kota Siapkan Refocusing Anggaran
-
Janji 19 Juta Lapangan Kerja Prabowo Ditagih, Pemerintah Diminta Berhenti Berkilah
-
Tinggal di Rumah Bambu Tanpa TV, Janda di Jogja Ini Syok Dicap Masuk Kategori Orang Kaya Desil 10
-
Pertumbuhan Ekonomi dan Ilusi Keberhasilan Pembangunan
-
Uang Palsu Rp36 M Bukan Sekadar Kerugian, Akademisi: Bisa Gerus Kepercayaan Publik terhadap Rupiah