SuaraJogja.id - Pasangan artis Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah baru saja mengunjungi salah satu wahana wisata dengan banyak permainan. Setelah dibuat menangis ketakutan saat menaiki roller coster dan kereta di dalam rumah hantu, Atta menghibur Aurel dengan memberikan sebuah Iphone 12 keluaran terbaru kembar dengan miliknya.
Melalui akun Instagram pribadinya @attahalilintar membagikan momen bermainnya dengan Aurel. Video pertama yang dia unggah menunjukkan Aurel yang menangis kencang ingin berhenti dari permainan itu. Sambil menggenggam erat tangan Atta, Aurel mengaku ketakutan akan ada hantu yang muncul di tempat itu.
"Aku mau berhenti aja, mau berhenti aja. Takut. Udah. Aku gak jadi," tangis Aurel di atas kereta saat masuk ke dalam rumah hantu.
Dalam video itu, Atta mencoba menenangkan kekasihnya. Ia meyakinkan jika tidak ada hantu di dalam ruangan itu. Hanya gedung dengan beberapa dekorasi menyeramkan. Anak pertama dari sebelas bersaudara itu juga menggenggam tangan Aurel untuk memberikan ketenangan. Video tangis Aurel itu lantas ditertawakan banyak publik figur yang meninggalkan komentar.
Setelah menangis kencang di dalam wahana rumah hantu, Aurel ganti mengajak Atta masuk ke dalam rumah boneka. Naik perahu melintasi bangunan rumah boneka yang mengenakan beragam kostum sesuai tema, Atta memastikan jika putri Anang Hermasnyah itu merasa bahagia. Dengan mata yang masih sembab, Aurel mengangguk menyatakan bahwa dirinya senang mengunjungi wahana itu.
Selesai bermain di wahana wisata, Atta mengaja Aurel untuk ikut makan malam bersama. Dalam momen tersebut, Atta kembali membuat putri pertama dari empat bersaudara ini kesal lantaran memamerkan ponsel barunya. Terlihat Atta meletakkan Iphone 12 keluaran terbaru di atas meja. Aurel juga terlihat iri dengan terus memainkan ponsel Atta.
"Keren kan handphone aku? kok dipegang-pegang handphone aku," tanya Atta.
Aurel tampak kesal karena Atta sudah membeli ponsel keluaran terbaru itu lebih dulu. Ia juga mengajak kekasihnya itu untuk bertukar ponsel dengannya. Mendengar tawaran Aurel, Atta hanya tertawa. YouTuber dengan Subscriber terbanyak di Indonesia ini merasa berhasil membuat kekasihnya itu kembali kesal.
Selesai menyantap makanan penutup, Atta memberikan satu makanan yang terutup kain. Saat dibuka, rupanya Atta memberikan Aurel satu ponsel baru sama seperti miliknya. Sempat mengira jika Atta hanya bercanda, Aurel teriak kegirangan ketika benar-benar diberikan ponsel keluaran terbaru sama dengan milik Atta.
Baca Juga: Krisdayanti Ingatkan Aurel Tak Buru-Buru Menikah dengan Atta Halilintar
"Wow keren sekali Ayang. Ini gak boleh ada yang pegang Iphone punya Aurel Hermansyah," terang Aurel.
Sempat dibuat menangis kencang karena masuk ke wahana rumah hantu, hingga dibuat sebal karena dipameri ponsel baru, makan malam pasangan fenomenal itu berakhir bahagia saat Atta memberikan ponsel baru untuk Aurel. Sejak diunggah Kamis (26/11/2020), video kejutan Atta itu sudah dilihat lebih dari satu juta kali pengguna Instagram dan banyak yang berkomentar.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
- 8 Promo Makanan Spesial Hari Ibu 2025, dari Hidangan Jepang hingga Kue
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
- 7 Sepatu Murah Lokal Buat Jogging Mulai Rp100 Ribuan, Ada Pilihan Dokter Tirta
Pilihan
-
Indosat Gandeng Arsari dan Northstar Bangun FiberCo Independent, Dana Rp14,6 Triliun Dikucurkan!
-
Kredit Nganggur Tembus Rp2,509 Triliun, Ini Penyebabnya
-
Uang Beredar Tembus Rp9891,6 Triliun per November 2025, Ini Faktornya
-
Pertamina Patra Niaga Siapkan Operasional Jelang Merger dengan PIS dan KPI
-
Mengenang Sosok Ustaz Jazir ASP: Inspirasi di Balik Kejayaan Masjid Jogokariyan
Terkini
-
Dua Pemain PSS Sleman U-18 Dapat Kesempatan Latihan bersama Tim Senior
-
Hati-hati pada Penipuan Perbankan, Ini Tips dari BRI agar Aman Bertransaksi Saat Nataru
-
Supardi Tak Lagi Mengayuh di Usia Senja, Dapat Hadiah Nataru Becak Listrik Pindad dari Prabowo
-
Swara Prambanan Kembali Hadir, Mengajak Berbagi Harapan di Pergantian Tahun
-
Jejak Warisan Pemikiran Ustaz Jazir, Sang Pelopor Masjid Jogokariyan