SuaraJogja.id - Wanita yang melakukan aksi mesum di tempat publik, yang belakangan viral hingga dikecam warganet, telah ditangkap. Ia kedapatan melakukan seks oral dengan seorang pria di halte bus SMKN 34 Kramat Raya, Jakarta Pusat.
Namun, meski MA (21) telah ditangkap, lelaki pasangannya masih berstatus buron. Kapolsek Senen Kompol Ewo Samono mengatakan, MA diamankan pada Jumat (22/1/2021) di sekitar lokasi kejadian.
Selain itu, kata Ewo, MA masih belum bersedia menyebutkan identitas lelaki yang melakukan aksi mesum bersamanya itu.
"Si tersangka wanita tersebut belum bisa menunjukkan ataupun menyebutkan identitas pasangannya. Namun demikian, kami akan terus melakukan pemeriksaan. Mohon doanya mudah-mudahan kedepan nanti pasangnya kita bisa lakukan penangkapan," kata Ewo di Polres Metro Jakarta Pusat, Senin (25/1/2021).
Ia menambahkan, MA, yang merupakan merupakan seorang tuna karya alias pengangguran, nekat melakukan aksi tersebut dengan imbalan Rp22 ribu.
"Iya yang bersangkutan si wanita tersebut mendapat imbalan berupa uang kurang lebih Rp22 ribu," ungkap Ewo.
Adapun, Ewo menyebut MA menggunakan uang hasil perbuatan asusila itu semata-mata untuk kebutuhan dirinya pribadi.
"Untuk jajan aja," bebernya.
Viral
Baca Juga: Pasangan Mesum di Halte SMKN 34 Kramat Raya Sudah di Kantor Polisi
MA dan pasangannya sempat terekam kamera saat melakukan seks oral di halte bus dekat SMKN 34 Jakarta. Video aksi mesum mereka pun viral hingga menuai kecaman dari warganet.
Video tindakan asusila MA dan pasangannya itu viral di media sosial usai terekam kamera ponsel warga yang melintas. Video tersebut salah satunya diunggahakun Instagram @ifo_jakartapusat.
Berdasarkan rekaman video amatir itu, terlihat sepasang pria dan wanita melakukan seks oral persis di halte bus dekat SMKN 34 Jakarta. Mereka melakukan perbuatan mesum di muka umum tanpa mempedulikan lingkungan sekitar.
Di sisi lain, beberapa pengendara yang melintas tampak berteriak ketika melihat tindakan asusila sepasang kekasih tersebut.
"Pak, di hotel aja, Pak. Di hotel, jangan di situ," teriaknya.
Menindaklanjuti itu, pihak kepolisian pun ketika itu langsung memeriksa kamera pengintai atau CCTV di sekitar halte bus dekat SMKN 34. Pemeriksaan CCTV dan beberapa saksi di sekitar dilakukan untuk memburu kedua pelaku tindak asusila tersebut.
Berita Terkait
-
Oral Seks Pria di Halte SMKN 34, MA Diupahi Rp22 Ribu buat Jajan
-
Polisi Segera Rilis Pasangan Mesum di Halte SMKN 34 Kramat Raya
-
Pasangan Mesum di Halte SMKN 34 Kramat Raya Sudah di Kantor Polisi
-
Siapa Sebenarnya Pasangan Mesum di Halte SMKN 34 Kramat Raya?
-
Polisi Tangkap Pasangan Mesum di Halte SMKN 34
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Menjaga Berkah di Dapur Subuh: Perjalanan Inspiratif Penjual Dimsum yang Berhasil Mandiri Finansial
-
Dugaan Ormas Dibenturkan dengan Demonstrans saat Kerusuhan Malioboro, Sultan Klaim Tak Tahu
-
Dua Peserta Demo di Malioboro Sempat Hilang, LBH Laporkan Sudah Pulang
-
Jadi Bank Beraset di Atas Rp500 Triliun, BRI Raih Empat Penghargaan Bergengsi Pada 2026
-
Puncak AXIS Nation Cup 2026 Segera Tiba, Tim Futsal SMA Terbaik Siap Adu Kekuatan