SuaraJogja.id - The Manohara Hotel Yogyakarta, Kamis (11/2/2021) resmi membuka Fook Yew yakni Chinese Restaurant dengan konsep menu Shanghai Bistro.
Fook Yew menghadirkan berbagai hidangan bernuansa Chinese Food nan menggugah selera dengan harga terjangkau.
Harga menu per porsi di restoran Fook Yew The Manohara Hotel Yogyakarta dibanderol mulai dari Rp 30 ribuan.
Beberapa menu yang bisa Anda cicipi di antaranya ada Roasted Duck, Deep Fried Prawn with Salted Fish and Chicken, Fook Yew Style Rice.
Kemudian ada pula sajian Ayam Kung Pao, Grilled Sliced Fish and Beancurd with Shrimp Paste in Claypot, Gui Ling Gao dan masih banyak lagi lainnya.
Dengan kapasitas tempat duduk sebanyak 50 orang untuk di lantai dasar, 10 orang untuk VIP Room Mezzanine indoor, 10 orang untuk VIP Room Mezzanine Outdoor dan 3 VIP Table yang masing-masing dengan kapasitas 2-3 orang per mejanya.
Selama masa PSBB, Fook Yew- Chinese Resto The Manohara Hotel Yogyakarta akan mulai buka pukul 11.00 WIB dan tutup pukul 21.00 WIB.
Serta jangan lewatkan promo 20% mulai dari hari ini 12 Februari sampai dengan 28 Februari 2021 untuk semua menu di Fook Yew dengan minimal pembelian Rp 50.000. Promo berlaku untuk pembelian makanan di tempat (dine in) atau take away.
Untuk lebih lengkapnya Anda bisa langsung menuju restoran Fook Yew milik The Manohara Hotel Yogyakarya yang beralamat lengkap di Jalan Affandi 35, Yogyakarta.
Baca Juga: Warga Kota Bandung Heran, PPKM Mikro tapi Mal dan Kafe Tutup Pukul 21.00
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
UPN Jogja Sebut Belum Ada Tawaran Resmi Kelola MBG, Pilih Fokus Ketahanan Energi
-
Revisi UU Pemilu Tertahan di Legislatif, Akademisi Sebut Sekadar Tambal Sulam
-
Anggaran BOSDa DIY 2026 Dipangkas Rp9 Miliar, Sekolah Kecil Terancam Tak Mampu Beroperasi
-
Diduga Kelelahan dan Serangan Jantung, Satu Jamaah Haji Asal Kulon Progo Wafat di Mekkah
-
Hari Ini, BRI Bayar Dividen Para Investor