SuaraJogja.id - Nora Alexandra, istri I Gede Ari Astina, atau yang lebih akrab disapa Jerinx alias JRX, sudah berulang kali mengeluhkan pesan para penggemar suaminya yang justru menyudutkan dirinya.
Sejak sang suami ditahan lantaran pernyataannya yang kontroversial di media sosial, Nora mengaku kerap mendapatkan fitnah.
Ironisnya, fitnah tersebut justru datang dari orang-orang yang mengaku sebagai penggemar JRX.
Ketika suaminya mendekam di penjara, Nora terpaksa harus berperan ganda sebagai seorang ibu rumah tangga sekaligus tulang punggung untuk keluarganya. Kesibukannya mencari nafkah justru disalahartikan sebagai bentuk melupakan JRX.
Melalui media sosialnya, Nora sudah beberapa kali mengungkapkan mengenai adanya tekanan dan fitnah yang dilimpahkan padanya.
Bahkan, ia juga tidak dipercaya mampu bertahan hingga JRX dibebaskan dari penjara. Cara berpakaiannya yang terbuka juga tidak luput dari cercaan warganet.
Terbaru, melalui akun Twitter pribadinya, Nora menyampaikan bahwa ia sudah terlalu lelah terus disudutkan oleh penggemar suaminya.
Ia juga mempertanyakan, bagaimana jika suatu saat karena benar-bernar lelah, ia akhirnya memutuskan untuk menggugat cerai JRX, tetapi bukan karena tak lagi mencintai suaminya, melainkan karena terus-terusan disudutkan warganet.
"Nanti kalau Nora udah benar-bena jengah dan capek bahkan lelah karena disudutkan terus Nora udah gak bisa dampingi JRX lagi gimana? Bisa-bisa Nora gugat JRX bukan karena gak mau dampingi lagi tapi capek, jengah karena kelakuan yang katanya 'FANS JRX ' malah hobi ngatain Nora di DM dll," tulis Nora dalam cuitannya.
Baca Juga: Kehidupan Pribadinya Dibahas, Nora Alexandra Maafkan Si Penulis
Ia mengungkapkan, fans Jerinx justru kerap mengirimkan perkataan yang tidak pantas melalui pesan langsung di media sosialnya.
Sejak diunggah pada Sabtu (20/2/2021), cuitan Noratersebut sudah disukai lebih dari 90 orang pengguna Twitter. Ada puluhan lainnya yang ikut membagikan ulang dan beberapa memberikan komentar.
"Dah lah madam sedari dulu gak ada kok kata fans yang cuma mengidolakan satu personil dulu cuma ada OUTSIDERS & LADY ROSE saja, mungkin dia cuma pansos aja ke madam apalagi saat ini sedang terpisah dengan pak dhe J. Dah lah madam jangan di ambil pusing cuekin aja orang seperti itu," tulis akun @Made_***.
"Cuekin aja Nora, omongan nitizen jangan diurusin, dibaperin, dipikirin terus gak bakal selesai-selesainya nanti bisa depresi sendiri. Nora perlu bersikap bodo amat dan fokus dengan diri sendiri, simpel!," komentar akun @anxi***.
"Mbak nora, aku emang gak bisa apa yang mbak nora rasakan. Ini ujian kesetiaanmu mbak terhadap bli JRX, mungkin berat mungkin sulit. Tapi aku percaya mbak nora bisa melewati ini semua. Lihat kebelakang mbak, sudah beberapa cobaan yang sanggup kamu kalahkan. Salam," tanggapan akun @masha****.
Sementara akun @yud*** mengatakan, "Kalau nggak kuat sama omongan fans suami Anda, bukan suami Anda yang Anda gugat c***i tapi fans kurang ajarnya yang Anda mute atau block sekalian. Sesimple itu Mbaknya. Omongan orang lain itu cuma kerikil kecil di rumah tangga kalian. Jangan dibolak balik."
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
Terkini
-
Pemkot Yogyakarta Jajaki Uji Coba WFH Satu Hari Sepekan, Efisiensi BBM Jadi Tolok Ukur Utama
-
Rapor Merah Libur Lebaran, Wisatawan Kabur dari Bantul, Kunjungan Anjlok 36 Persen!
-
Rekayasa Lalu Lintas Situasional Diterapkan di Jogja: Waspada 75 Ribu Kendaraan Arus Balik Hari Ini!
-
Kronologi Pemudik Terjebak di Jalan Sawah Sleman Akibat Google Maps, Antrean Panjang Tak Terhindar
-
Viral! Google Maps Sesatkan Pemudik Lebaran ke Jalan Sawah, Arus Balik Mencekam di Tengah Padi