SuaraJogja.id - Sejak viral videonya menegur kakek-kakek dan dianggap kasar, Baim Wong ramai mendapat kritik warganet.
Masalah tersebut kini sudah selesai, dan Baim Wong sudah meminta maaf. Namun imbasnya, hingga kini masih dirasakan suami Paula Verhoeven itu. Salah satunya yakni ia kehilangan banyak subscribers YouTube-nya.
Saat Raffi Ahmad berkunjung ke rumahnya untuk menengok Kenzo Eldrago Wong, Baim curhat colongan soal subscribers-nya yang anjlok. Lantas Raffi langsung menasihati.
"Nanti dia (Kenzo) ada rezekinya pasti," ucap Raffi Ahmad dilansir dari channel YouTube Rans Entertainment.
"Rezekinya aing (saya) subscribernya turun," sahut Baim Wong.
Raffi mencoba menasihati Baim bahwa akan ada rezeki besar di balik cobaan. Suami Nagita Slavina itu bahkan meminta Baim agar tak khawatir.
"Justru di balik cobaan akan ada rezeki yang besar, dibalik rezeki yang besar akan ada cobaan yang besar. Jadi rezeki dan cobaan itu sama-sama rezeki dari Allah, bener enggak, jadi enggak usah takut," tutur Raffi.
Meski lahirnya Kenzo seiring dengan masalah, tapi Baim mengaku belajar banyak hal dari putra keduanya itu. "Tapi adanya dia jadi banyak belajar," kata Baim.
Lantas Raffi menambahkan bahwa Baim bekerja sebagai content creator yang punya resiko berhadapan dengan netizen. Pria 34 tahun itu meminta Baim agar selalu punya kebesaran hati mengakui kesalahan.
Baca Juga: RANS Cilegon FC Kena Sanksi, Harus Setor Rp 30 Juta ke PSSI
"Kita kan hidup bersosial media, bersosial media ini kan seperti kita berantem nonjok angin. Enggak ada wujudnya, jadi ya udah. Karena kebetulan Baim Wong adalah panutan nomor satu, jadi alangkah lebih baiknya memang kebesaran hati (meminta maaf)," pungkas Raffi.
Berita Terkait
-
RANS Cilegon FC Kena Sanksi, Harus Setor Rp 30 Juta ke PSSI
-
Baim Wong Curhat Soal Subscribernya yang Anjlok, Begini Nasehat Raffi Ahmad
-
9 Potret Raffi Ahmad Ketemu Kenzo Eldrago Wong, Anak Kedua Baim Wong yang Korea Banget
-
Baim Wong Curhat Subscribers-nya Turun, Raffi Ahmad Beri Nasihat Bijak: Nggak Usah Takut
-
Raffi Ahmad Kena Sentil Gegara Main Layangan di Markas Brimob
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Serangan Kilat AS-Israel di Hari Pertama Gagal Total! 200 Tentara Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
Terkini
-
Waktu Berbuka Tiba! Cek Jadwal Magrib dan Doa Buka Puasa Ramadan 27 Februari 2026 di Jogja
-
Skandal Dana Hibah Pariwisata Sleman: Bawaslu Tegaskan 'Nihil Pelanggaran' di Pilkada 2020
-
Antisipasi Tren Kemunculan Gepeng Selama Ramadan, Satpol PP Kota Jogja Intensifkan Operasi
-
Kronologi Pemuda Nekat Tusuk Juru Parkir di Sleman, Tak Terima Ditegur?
-
6 Fakta Insiden Penganiayaan di Jalan Godean Sleman yang Viral di Media Sosial