SuaraJogja.id - Inul Daratista mengaku tak punya sahabat. Hal itu diungkapkan di depan Melaney Ricardo.
"Kenapa sih Bun selalu sendirian? Kalau foto sendirian, bergaul sendirian," tanya Melaney Ricardo seperti dikutip dari matamata.com.
Inul Daratista pun menceritakan bahwa hidupnya sejak kecil adalah kerja. Ia bahkan tak sempat untuk mencari teman dan hal tersebut terjadi sampai saat ini.
"Nggak punya (sahabat), dari kecil. Karena hidup saya kerja, kerja, kerja. Saya membantu orang tua, perekonomian keluarga, adik saya ada 5, 6 sama saya. Bapak saya penjahit, pendidikan itu nggak penting buat saya, yang penting nyari uang," kata Inul Daratista.
Inul Daratista pun kerap disindir serakah saat cari uang bahkan di akhir pekan. Namun, semua hal ini jadi kepuasan tersendiri buat Inul Daratista bisa membahagiakan suami dan anak.
"Dan itu sampai hari ini, Sabtu Minggu saya kerja. Saya kasih tau juga teman saya, terlepas dibilang serakah. Udah kaya tetap cari uang, yang tau hidupku juga aku. Bagaimana orang besar, bagaimana jadi wanita yang bisa menghidupi banyak orang. Aku bisa membahagiakan anak aku bisa menyenangkan suami aku," tambah Inul Daratista.
"Sepi nggak Bun?" tanya Melaney Ricardo.
Inul Daratista pun mengakui kesepian saat tak punya teman. Namun, ia memilih untuk selalu aktivitas yang positif.
"Nggak, sendiri aku. Sepi. Aku menyikapi kesepian aku dengan aktivitas yang tinggi, aktivitas yang positif yang benar-benar bisa buat aku lupa kalau nggak punya teman, suami tak mendampingi aku atau anak nggak di sampingku." ungkap Inul Daratista.
Baca Juga: Abaikan Peringatan, Melaney Ricardo Kembali Disomasi Laura Aprilya
Terakhir, Inul Daratista sangat ingin memberi inspirasi buat anaknya Yusuf Ivander. Hal ini juga yang membuatnya hidup dengan hati-hati.
"Sebagai seorang wanita aku pengen menginspirasi anak, begitu juga lebih baik kalau banyak orang, aku bersyukur banget. Makanya aku hidup hati-hati banget," sahut Inul Daratista.
Wah, ternyata Inul Daratista melepas kesepian saat tak punya teman dengan aktivitas tinggi. Gimana pendapatmu?
Berita Terkait
-
Minder, Inul Daratista Nggak Pede Datang ke Acara Ashanty
-
Titiek Puspa Dikabarkan Meninggal Dunia, Faktanya Seperti Ditulis Inul Daratista
-
Heboh Kabar Titiek Puspa Meninggal, Inul Daratista: Eyang Sehat Walafiat
-
Heboh Hoaks Titiek Puspa Meninggal, Inul Daratista Ungkap Kondisi Sang Artis
-
Colek Jokowi soal Karaoke Belum Buka, Inul Daratista: Kemana Lagi Mengadu?
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
Yu Beruk Meninggal Dunia, Jogja Kehilangan 'Ratu Panggung'
-
Demi Asta Cita, BRI Group Pangkas Suku Bunga PNM Mekaar hingga 5%
-
7 Spot Romantis Valentine di Jogja AntiMainstream untuk Momen Tak Terlupakan
-
Ide Ngabuburit di Kota Yogyakarta, Festival Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta Bisa Jadi Pilihan
-
Kasus Korupsi Hibah: Saksi Ungkap Fee Rp3 Juta dan Pesan Menangkan Kustini Sri Purnomo