SuaraJogja.id - Meski tengah dalam proses cerai, Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi masih tinggal serumah.
"Mereka masih tinggal serumah. Masih sama-sama," ungkap kuasa hukum Ririn Dwi Ariyanti, Riri Purbasari seperti dikutip dari matamata.com.
Riri Purbasari mengatakan bahwa anak-anak dekat dengan Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi. Hal itu yang menjadi pertimbangan Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi buat tinggal seatap.
"Dan anak itu memang dekat sama Ririn. Kecuali kalau Ririn kemalaman yang (anak) laki-laki itu sama ayahnya, tapi kemudian suka minta pindah," bebernya.
Kendati begitu, dia menegaskan kalau kliennya pisah kamar dengan Aldi Bragi. Mereka juga sudah tida melakukan kewajiban sebagai suami istri.
"Masih satu rumah tapi udah pisah kamar, pisah ranjang dan tidak melakukan kewajiban suami istri," tuturnya.
Seperti diketahui, Aldi Bragi menggugat cerai Ririn Dwi Ariyanti di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Saat ini proses persidangan mereka masih terus berjalan.
Rencananya sidang lanjutan akan kembali bergulir pada Kamis (11/11/2021) mendatang dengan agenda saksi dari pihak Ririn Dwi Ariyanti.
Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi sendiri menikah pada 11 Juli 2010. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai tiga orang anak.
Baca Juga: Dua Saksi Ungkap Pertengkaran Aldi Bragi dan Ririn Dwi Ariyanti
Berita Terkait
Terpopuler
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- Biar Terlihat Muda Pakai Lipstik Warna Apa? Ini 5 Pilihan Shade yang Cocok
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
- 7 HP Flagship Terkencang Versi AnTuTu Februari 2026, Jagoannya Gamer dan Multitasker
- Kenapa Pajak Kendaraan Jateng Naik, tapi Jogja Tidak? Ini Penjelasannya
Pilihan
-
Jangan ke Petak Sembilan Dulu, 7 Spot Perayaan Imlek di Jakarta Lebih Meriah & Anti Mainstream
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
Terkini
-
BRI Debit FC Barcelona Hadir Dengan Keuntungan Eksklusif Bagi Nasabah
-
Yu Beruk Meninggal Dunia, Jogja Kehilangan 'Ratu Panggung'
-
Demi Asta Cita, BRI Group Pangkas Suku Bunga PNM Mekaar hingga 5%
-
7 Spot Romantis Valentine di Jogja AntiMainstream untuk Momen Tak Terlupakan
-
Ide Ngabuburit di Kota Yogyakarta, Festival Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta Bisa Jadi Pilihan