SuaraJogja.id - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk kembali memberikan apresiasi kepada nasabahnya dengan memberangkatkan 60 nasabah terpilih untuk menyaksikan secara langsung gelaran World Superbike Indonesia (WSBK) 2021 di Mandalika, Nusa Tenggara Barat (NTB). Nasabah tersebut terdiri dari Nasabah Prioritas, Nasabah Private, Nasabah BritAma, Nasabah Merchant, Nasabah Kartu Kredit BRI, Nasabah BRIMOLA serta Nasabah setia pengguna BRImo.
Direktur Bisnis Konsumer BRI Handayani menerangkan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengalaman berbeda bagi Nasabah loyal dan setia BRI.
“Kami ingin mengangkat promosi pariwisata Indonesia, khususnya kawasan super prioritas Mandalika. Selain memberikan apresiasi dan loyalty program dalam bentuk experience bagi Nasabah, diharapkan nantinya BRI dapat meningkatkan perekonomian domestik melalui promosi pariwisata lokal seperti yang BRI sedang lakukan,” jelasnya.
Nasabah diberangkatan dari Jakarta menuju Lombok mulai Jumat (19/11/2021), dan berada di Lombok hingga Senin (22/11/2021). Selain mendapat kesempatan menonton kompetisi balap World Superbike, Nasabah BRI juga akan diajak berkeliling mengunjungi lokasi wisata-wisata populer di Lombok. Nasabah juga akan disuguhkan berbagai kuliner lokal yang akan melengkapi pengalaman nasabah selama di pulau Lombok.
“Melalui program apresiasi ini, Kami berharap dapat memberikan dampak positif bagi perekonomian wilayah setempat. Hal ini juga merupakan salah satu bentuk komitmen kami untuk terus memberikan layanan prima sekaligus apresiasi terbaik bagi nasabah BRI,” tutupnya.
Berita Terkait
-
BRI Terapkan Bisnis Hybrid Hybrid Bank untuk Jawab Tantangan Transformasi
-
BRI Implementasikan Hybrid Bank untuk Jawab Tantangan Transformasi
-
BRI: Masyarakat Indonesia Belum Siap Fully Digital
-
Jawab Tantangan Transformasi, BRI Implementasikan Hybrid Bank
-
Link Live Streaming Persebaya Surabaya vs Madura United di BRI Liga 1
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
Terkini
-
Jangan Lewatkan! Dividen BBRI Rp52,1 Triliun Segera Dibagikan ke Pemegang Saham
-
Hujan Deras dan Jalan Licin, Mahasiswa di Sleman Alami Kecelakaan Tunggal hingga Masuk Jurang
-
Segini Biaya Kuliah Teknik UGM 2026, Bisa Tembus Rp30 Juta Lebih! Ini 7 Faktanya
-
Waspada! Cuaca Ekstrem Picu Longsor di Sejumlah Titik di Sleman
-
BRI Perkuat Digitalisasi, Tebus Gadai di BRImo Dapat Cashback 10%