SuaraJogja.id - Liburan ke pantai tak harus ke Bali, coba ke Yogyakarta. Di sana juga banyak hotel dekat pantai Jogja.
Pantai merupakan salah satu destinasi wisata yang populer dan menjadi favorit banyak orang. Pantai-pantai yang kerap dikunjungi wisatawan adalah Pantai Parangtritis, Pantai Samas, Pantai Indramayu, dan lain sebagainya. Pantai di sekitar Yogyakarta merupakan pantai yang kerap dikunjungi karena keindahan dan keunikannya.
Bagi wisatawan, berkunjung ke pantai merupakan penghilang penat. Beberapa diantaranya bertujuan untuk melihat sunrise, sunset, dan lain sebagainya.
Tentu bagi beberapa wisatawan, menghabiskan waktu di Yogyakarta dalam sehari tidaklah cukup. Oleh karena itu, berikut penginapan dan hotel dekat pantai Jogja dengan harga terjangkau.
Griya Watukelir merupakan hotel dekat pantai Jogja. Hotel ini tepatnya berada di dekat Pantai Sepanjang dengan alamat Jl Pantai Selatan, Desa Tepus, Kecamatan Tepus, Tepus, Gunung Kidul, Yogyakarta.
Fasilitas yang diberikan hotel ini yakni area bebas asap rokok, tempat parkir, teras, kipas angin, tv, dan sebagainya. Hotel ini dapat diperoleh dengan harga mulai dari Rp 342.000 per kamar per malam termasuk pajak.
Hotel Orchid Wonosari merupakan hotel dekat pantai Jogja. Hotel ini tepatnya berada di Jalan Baron Mulo Karang Asem, Wonosari, Mulo, Gunung Kidul. Hotel ini dekat dengan Pantai Sepanjang. Hotel ini memiliki fasilitas berupa aula, kamar dengan pintu terhubung, ruang keluarga, area bebas asap rokok, area merokok, teras, BBQ, dan lain sebagainya. Hotel ini dapat diperoleh dengan harga mulai dari Rp 350.000 per kamar per malam termasuk pajak.
Baca Juga: Pekerja di Bandara Ngurah Rai Bali Berikutnya Dilarang Bertato Dan Bertindik
3. Pandan Wangi
Hotel Pandan Wangi merupakan hotel dekat pantai Jogja yang terletak di Jalan Pantai Selatan Jawa, Tepus, Gunung Kidul, Yogyakarta. Hotel ini memberikan fasilitas berupa area parkir, restoran, AC, ruang keluarga, area bebas rokok, area merokok, teras, laundry, mini market, dan lain sebagainya. Harga yang ditawarkan yakni Rp 200.926 per kamar per malam sudah termasuk pajak.
Penginapan Putra Darma merupakan hotel dekat pantai Jogja. Hotel ini terletak di Jalan Pantai Selatan Jawa, Tepus, Gunung Kidul, Yogyakarta. Fasilitas yang diberikan yakni area parkir, restoran, minimarket, parkir disabilitas, area bebas rokok, teras, dan lain sebagainya. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp 279.279 per kamar per malam sudah termasuk pajak.
Limasan Mbah Darmo merupakan hotel dekat pantai Jogja yang terletak di Pantai Indrayanti, tepatnya berada di alamat Jalan Pantai Selatan Jawa, Desa Tepus, Kecamatan Tepus, Gunung Kidul, Yogyakarta. Hotel ini memberikan fasilitas berupa AC, area bebas rokok, area merokok, teras, meja, dan lain sebagainya. harga yang ditawarkan per kamarnya yakni Rp 307.251 per malam sudah termasuk pajak.
Tag
Berita Terkait
-
Hubungan Seks di Halaman Rumah Warga! WNA Australia Dilarang ke Indonesia 10 Tahun
-
Warga Australia Diblokir Masuk Bali Selama 10 Tahun karena Kasus Asusila
-
Mabuk Arak Bali, Dikira Begal! Kakak Adik di Bekasi Dipukuli Warga Sambil Pelukan
-
Saat Sampah Plastik Disulap Jadi BBM, Upaya Desa Cepaka Atasi Limbah Sulit Didaur Ulang
-
Hadiri Miss Equality World, Arya Wedakarna Dipanggil Badan Kehormatan DPD
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Cucu Diduga Bunuh Nenek di Palembang, Pelarian Pelaku Hanya Bertahan 50 Menit
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
Terkini
-
5 Tahun Holding UMi, Sinergi BRI, Pegadaian, dan PNM Dorong UMKM Bertumbuh
-
Lima Jurnalis Hilang di Anak Krakatau, Muhammadiyah Minta Pencarian Gunakan Teknologi Terbaru
-
Heboh LHKP Muhammadiyah Cap Program MBG Haram, Haedar Nashir Buka Suara
-
Jelang Tanwir ke-114, Muhammadiyah Sentil Masalah Bangsa Menumpuk, Elite Tak Gerak Cepat
-
Dana Desa Dipangkas untuk Kopdes Merah Putih, Banyak Lurah Takut Masuk Penjara, DIY Andalkan Danais