SuaraJogja.id - Ayu Aulia akhirnya buka suara setelah videonya bermesraan hingga ciuman bibir dengan Zikri Daulay viral di media sosial.
Model cantik tersebut mengaku bahwa dirinya jauh dari kata sempurna. Ayu Aulia pun meminta maaf dan mengatakan bahwa dirinya masih mencoba untuk menjadi pribadi yang lebih baik.
"'Sempurna' Saya masih jauh dari kata itu. Baik pun saya masih belajar setiap hari bagi diri saya dan orang sekitar saya dan saya berusaha mencoba menjadi lebih baik lagi ke depannya," katanya dilansir dari laman Instagram pribadinya pada Rabu, (5/1/22).
Ayu juga mempertanyakan apakah dirinya tak punya kesempatan untuk menjadi lebih baik.
"Apakah saya yang seorang pendosa ini tidak berhak mendapatkan kesempatan untuk merubah diri untuk menjadi lebih baik?" tulisnya, dikutip Hops.id--jaringan Suara.com.
Di akhir kalimatnya, Ayu meminta maaf atas aksinya. "Dari relung hati saya yang paling dalam, saya meminta maaf untuk semuanya semoga ke depannya bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi.. Yuk saling mendoakan."
Sebelumnya, Zikri Daulay juga telah buka suara terkait video mesranya dengan Ayu Aulia. Lewat laman Instagram pribadinya, Zikri meminta agar warganet tak menaruh ekspektasi berlebihan terhadapnya.
Sebagai manusia biasa, Zikri tak menampik bahwa dirinya tak luput dari khilaf.
"Dalam hidup saya masih manusia dan jangan ekspektasi apa pun ke siapa pun. Siapa pun mereka mau ayah, anak, pemuka agama, mereka akan melakukan hal baik dan bisa melakukan salah juga karena khilaf bagian alami dari manusia," katanya dilansir Hops pada Selasa, (4/1/22).
Baca Juga: Cium Mesra Model Seksi Ayu Aulia, Zikri Daulay Akui Khilaf
"Tapi saya tidak mau membantah dan tidak bisa dibenarkan di sini karena saya bukan maliakat yang akan selalu benar, maafkan saya. But kalian juga boleh judge saya karena itu."
Zikri mengakui kesalahannya dan berterima kasih kepada semua yang telah mendukungnya.
"Jadi itu salah saya dan dengan sepenuh hati saya apresiasi semua yang support and saya terima semua kritikan karena itu yang mampu membuat saya lebih baik ke depannya. Saya gak sesempurna itu jadi saya masih belajar terus, thanks all."
Berita Terkait
-
Cium Mesra Model Seksi Ayu Aulia, Zikri Daulay Akui Khilaf
-
Video Ciuman Zikri Daulay Viral, Syakir Daulay Sebut Ujian Tuhan
-
Video Ciuman dengan Ayu Aulia Viral, Zikri Daulay Minta Maaf
-
Ciuman Bibir dengan Ayu Aulia, Zikri Daulay Tidak Mau Membantah
-
11 Pesona Ayu Aulia: Ngaku Simpanan Pejabat, Kini Dekat dengan Zikri Daulay
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
Pilihan
-
Dugaan Korupsi Miliaran Rupiah, Kejati DIY Geledah Kantor BUKP Tegalrejo Jogja
-
Fakta-fakta Gangguan MRT Kamis Pagi dan Update Penanganan Terkini
-
5 Mobil Bekas Pintu Geser Ramah Keluarga: Aman, Nyaman untuk Anak dan Lansia
-
5 Mobil Bekas di Bawah 100 Juta Muat hingga 9 Penumpang, Aman Bawa Barang
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
Terkini
-
Pengujian Abu Vulkanik Negatif, Operasional Bandara YIA Berjalan Normal
-
Tabrakan Motor dan Pejalan Kaki di Gejayan Sleman, Nenek 72 Tahun Tewas di Lokasi
-
Dugaan Korupsi Miliaran Rupiah, Kejati DIY Geledah Kantor BUKP Tegalrejo Jogja
-
Tak Terdampak Erupsi Semeru, Bandara Adisutjipto Pastikan Operasional Tetap Normal
-
AI Anti Boros Belanja Buatan Pelajar Jogja Bikin Geger Asia, Ini Kecanggihannya!