SuaraJogja.id - Transplantasi rambut tampaknya tengah menjadi tren bagi kalangan selebritas tanah air. Anang Hermansyah adalah salah satu yang menjalaninya. Bukan cuma dia, Atta Halilintar sang menantu pun turut mengubah penampilannya lewat prosedur tersebut.
Namun bukan hanya latah, Atta Halilintar juga mempunyai alasan tersendiri. Suami Aurel Hermansyah itu merasa tidak percaya diri dengan jidatnya yang lebar. Selain itu, ia mendapatkan tawaran endorse untuk melakukan hal tersebut.
Pengalaman Atta Halilintar menjalani tranplantasi rambut di Turki dibagikan melalui kanal YouTube AH. Terlihat, Atta sangat gugup dan takut merasakan sakit dari proses transplantasi itu. Ia menghadapi ketakutnnya itu ditemani sang istri, Aurel Hermansyah.
Tampak, seorang ahli tranplantasi rambut menggambar pola di jidat hingga pipi YouTuber itu. Setelah menjalani transplantasi rambut, kepala Atta bengkak dan botak sebagian.
Dilansir Hops.id--jaringan Suara.com, setelah mengetahui bengkak dan rasa sakitnya, akhirnya Atta memutuskan untuk membatalkan transplantasi di bagian jambang.
"Sebenernya ngerjain (pola) sudah sampai jambang. Cuma aku takut sakitnya, ya, Allah," ucap Atta dalam video yang diunggah di kanal YouTube AH pada Rabu (5/1/22).
Aurel mengatakan suaminya itu memang sangat penakut. Ia memberikan contoh saat diambil darah. Suaminya itu harus ditemani olehnya.
"Kalau abang memang agak lebih penakut, ambil darah aja harus ditemenin, dipegangin, tapi nggak apa-apa," ungkap Aurel.
Pascatransplantasi rambut, Atta harus mengorbankan aktivitasnya yang super padat. Ia mengatakan bahwa dirinya tidak boleh beraktivitas berat selama 10 hari ke depan.
Baca Juga: Punya Jidat Lebar, Atta Halilintar Transplantasi Rambut di Turki
Namun untung saja, 10 hari itu sangat pas dengan lamanya karantina yang akan dijalankan olehnya usai pulang dari Turki.
Botak sebagian dan bengkak, Atta juga belum pede tampil seperti biasa. Ia enggan membuka topi karena penampilan pasca transplantasi itu.
"Botaknya parah guys, bener-bener complang-campling," katanya.
Kakak dari Thariq Halilntar itu tidak sabar menunggu hasil transplantasi rambut. Begitu pula dengan Aurel. Bumil itu antusias mengabadikan momen selama 10 hari ke depan.
Berita Terkait
-
Punya Jidat Lebar, Atta Halilintar Transplantasi Rambut di Turki
-
8 Orang di Rombongan Ashanty Positif Covid-19
-
Benarkan Diri Terjangkit Covid-19 Varian Omicron, Ashanty Beri Penjelasan, Warganet: GWS
-
Geram Disebut Positif Covid-19, Atta Halilintar Tunjukkan Hasil Tes PCR
-
Ashanty Positif Omicron, Warganet Kesal dan Marah, Singgung Kepentingan ke Turki Buat Apa
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 30 Wakil Menteri Rangkap Jabatan Jadi Komisaris BUMN, Ini Daftar Namanya
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
- 5 Kipas Angin Sedingin AC Lebih Murah dan Irit Listrik
- Ramalan 12 Shio Bulan di Juli 2026: Peruntungan Karier, Keuangan, Asmara, dan Kesehatan
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Muhammadiyah Ingatkan Pemerintah: Jangan Ada Militerisasi di Kehidupan Sipil
-
BRI Terus Membangun Budaya Integritas melalui Berbagai Program Internal
-
Asics Novablast 6 Diskon di Blibli, Sepatu Lari Empuk Mulai Rp2,299 Juta
-
Tak Perlu Mulai dari Nol, Intip Ratusan Peluang Usaha di Pameran IFBC Expo 2026 Yogyakarta
-
Kronologi Kebakaran Rama Billiard Mergangsan: Karyawan Sempat Dengar Suara 'Kretek-kretek'