SuaraJogja.id - Selain makanan yang enak, biasanya orang akan memilih restoran dengan pemandangan yang indah untuk berekreasi. Makan di restoran dengan suasana yang nyaman bisa menjadi salah satu cara melepas stres.
Padiku Eatery merupakan salah satu restoran yang menawarkan pemandangan sawah hijau khas pedesaan. Berlokasi di Jalan Wekudoro, Pedak, Sleman, Padiku Eatery memiliki udara yang sejuk dan masih segar.
Hamparan sawah hijau yang membentang ini pun selalu sukses memanjakan mata pengunjung. Selain itu, restoran ini juga memiliki spot foto yang keren.
Salah satu spot foto ikonik di Padiku Eatery adalah jembatang panjang di tengah persawahan. Setiap sudut restoran pun ditata semenarik mungkin dengan perabotan yang estetik.
Tak heran, para pelanggan betah singgah cukup lama di restoran ini. Padiku Eatery juga cukup luas dan sangat nyaman didatangi bersama anak-anak.
Ada spot berisi ayunan dan perosotan mini untuk anak-anak bermain. Pelanggan juga bisa memilih ingin menikmati santapan di ruang indoor, outdoor, ataupun semi outdoor.
Ada pula ruangan yang bisa dipesan untuk menggelar acara spesial. Mulai dari rapat, kumpul keluarga, acara ulang tahun, dan lainnya, beragam acara bisa dilakukan di sini.
Padiku Eatery juga menjadi salah satu tempat nongkrong dengan aneka makanan dan minuman nikmat. Mulai dari camilan hingga makanan berat, serta kopi dan non kopi, bisa dipesan di restoran ini.
Padiku Eatery buka setiap hari mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan 21.00 WIB. Untuk waktu terbaik bersantai di tempat ini adalah saat sore agar tak terlalu panas.
Baca Juga: Orang Ini Pamer Daftar Menu di Resto Milik Ahmad Dhani, Warganet Kicep Pas Baca Nama Bunda Maia
Anda juga bisa menikmati matahari terbenam dengan pemandangan langit yang sangat memukau. Padiku Eatery sangat cocok dikunjungi bersama teman, keluarga, maupun pasangan untuk melepas penat akibat rutinitas yang membosankan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
Terkini
-
Kuasa Hukum Sri Purnomo Sebut Tuntutan 8,5 Tahun Penjara Bentuk Frustrasi Jaksa
-
Sri Purnomo Dituntut 8,5 Tahun Penjara atas Kasus Dugaan Korupsi Dana Hibah Pariwisata Sleman
-
Waspada Longsor hingga Banjir di Sleman: Ini Lokasi Rawan Bencana yang Harus Dihindari Pemudik
-
Hasil Operasi Pekat Progo: Polda DIY Ringkus 65 Tersangka, Sita Ribuan Miras hingga Amankan Mucikari
-
Kantor Bank BPD DIY Wirobrajan Terbakar, Enam Motor Inventaris Ludes Dilalap Api