SuaraJogja.id - Serial "All of Us Are Dead" menguasai puncak peringkat mingguan Netflix di minggu ketiga berturut-turut, kata layanan streaming Netflix pada Rabu.
Dikutip dari Yonhap, Rabu, serial berbahasa Korea 12 episode ini telah tembus 113,2 juta jam penayangan selama sepekan pada 7 hingga 13 Februari. Menurut Netflix, serial itu memimpin daftar 10 teratas untuk program TV non-berbahasa Inggris di layanan streaming tersebut.
"All of Us Are Dead" juga berhasil mencetak 124,8 juta jam penayangan hanya tiga hari setelah pemutaran perdana pada 28 Januari.
Serial ini masuk 10 besar kategori TV non-Inggris di 94 negara selama periode satu minggu dan menempati peringkat pertama di 35 negara, termasuk Amerika Serikat, Inggris, dan Korea Selatan.
Netflix mengatakan "All of Us Are Dead" menjadi program TV non-Inggris ketiga yang paling banyak ditonton dalam empat minggu pertama, dengan total 474,2 juta jam penayangan.
Serial tersebut masih kalah jika dibandingkan dengan "Squid Game" yang tembus 1,65 miliar jam penayangan dan "Money Heist: Part 4" dengan 619 juta jam penayangan dalam periode yang sama.
Untuk kategori acara TV non-Inggris lainnya, serial romansa "Our Beloved Summer" menempati peringkat kesembilan dengan 11,9 juta jam, bertahan di 10 besar chart selama delapan minggu berturut-turut.
Konten berbahasa Korea lainnya, yakni film komedi romantis "Love and Leashes", menempati posisi kelima dengan 6,7 juta jam penayangan selama tiga hari. Film ini merupakan film berbahasa Korea pertama yang diproduksi dan disajikan oleh Netflix tahun ini.
Sementara itu, film roman Kolombia "Cafe con aroma de mujer" atau "The Scent of Passion" menempati urutan kedua dengan 51,8 juta jam penayangan dan film thriller Meksiko "Dark Desire" di posisi ketiga dengan 43,8 juta jam penayangan.
Baca Juga: 5 Rekomendasi Film di Netflix yang Dibintangi Tom Hanks
Berita Terkait
-
Ramai Dipuji, Yoon Chan Young Ungkap Cara Mendalami Peran sebagai Lee Cheong San di All of Us Are Dead
-
Yoon Chan Young Ungkap Ciuman Pertamanya Bersama Park Ji Hoo dalam Serial All of Us Are Dead
-
5 Potret Park Solomon, Aktor Korea Blasteran Uzbekistan yang Curi Perhatian di All of Us Are Dead
-
Spoiler Dibalik Satu Adegan Memilukan dalam All Of Us Are Dead
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Trump Ancam Timnas Iran: Mundur dari Piala Dunia 2026 Kalau Tak Mau Celaka
Terkini
-
Waspada Longsor hingga Banjir di Sleman: Ini Lokasi Rawan Bencana yang Harus Dihindari Pemudik
-
Hasil Operasi Pekat Progo: Polda DIY Ringkus 65 Tersangka, Sita Ribuan Miras hingga Amankan Mucikari
-
Kantor Bank BPD DIY Wirobrajan Terbakar, Enam Motor Inventaris Ludes Dilalap Api
-
Detik-detik Mencekam Kebakaran Kantor Kas BPD DIY di Jogja: Ledakan Trafo Diduga Jadi Pemicu
-
Jelang Tuntutan Kasus Hibah Sleman, Pertanyaan Majelis Hakim Soroti Risiko Kriminalisasi Kebijakan