SuaraJogja.id - Sosok Millen Cyrus angkat bicara terkait video saat ia salat mengenakan sarung viral di media sosial. Video itu sempat jadi sorotan lantaran diduga settingan.
Diketahui selebgram Millen Cyrus selalu menjadi perhatian publik. Hal itu seperti video miliknya yang baru-baru ini viral di media sosial.
Dalam video yang beredar, pemilik nama asli pemilik nama asli Muhammad Millendaru itu tengah menjalankan salat mengenakan sarung.
Hal itu membuat geger publik lantaran banyak yang beranggapan video tersebut hanya untuk settingan semata demi menaikan popularitas.
Tahu dirinya dianggap settingan saat salat, Millen Cyrus memberikan jawabannya. Ia menyatakan bahwa saat itu memang sedang melaksanakan ibadah salat.
“Itu sebenarnya aku lagi salat, dan misalkan mau salat setiap hari juga bisa lah kayak divideoin setiap hari sama teman-teman,” ucap Millen Cyrus seperti dikutip dari Hops.id.
Millen menjelaskan bahwa ibadah salatnya yang ia lakukan saat itu bukan untuk settingan. Millen mengaku bahwa saat itu manajernya yang merekam Millen saat sedang salat.
“Of course no (enggak pencitraan), aku lagi pray, tiba-tiba si manajer aku yang tadi videoin dan dia bilang ‘aku respect sama Millen itu karena before dia kerja, before apa pun I (Millen) always pray,” jawab Millen Cyrus.
Millen juga mengaku hanya menggunakan baju kaus dan sarung untuk salat seperti layaknya laki-laki muslim.
Baca Juga: Gundah Ingin Transformasi dengan Operasi Payudara di Thailand, Millen Cyrus Salat
“Aku pakai baju kaos sama sarung, udah salat. Dan rambut diiket kuncir aja, kayak benar-benar balik ke kodrat gitu. Cuman after itu aku mau pergi syuting, ya makeup and everything,” tutur pemilik nama lengkap Muhammad Millendaru ini.
Sebelumnya dalam kontennya bersama Melaney Ricardo dan Nirina Zubir pada TS Media, Millen Cyrus mengungkapkan keinginan terbesarnya. Ia mengungkapkan bahwa ingin menikah dengan perempuan dan mempunyai anak.
“Aku pernah ada podcast yang aku kayak bilang aku pengen nikah juga sama perempuan, aku pengin punya anak,” ungkap Millen Cyrus dari YouTube TS Media.
Millen mengaku akan membiayai semua fasilitas untuk anaknya kelak, hanya saja ia ingin mempunyai anak dari darah dagingnya.
“Aku akan biayain itu fasilitas apa pun, tapi I just want make a baby dari darah daging aku,” ucap Millen.
Meski begitu, Millen Cyrus mengaku dirinya tidak memiliki hasrat kepada perempuan. Hal itu ia lakukan untuk mewujudkan impian ibundanya yang ingin punya cucu darinya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Penetapan Tersangka Raudi Akmal Dipertanyakan, Kuasa Hukum Singgung Putusan Pengadilan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Kades Curhat Harus Urus Kopdes hingga Program Lain Terabaikan, Ratusan Mahasiswa Geruduk DPRD DIY
-
Ars Longa: Generatio, Awal Trilogi ARTJOG Bicara soal Warisan Luka
-
Geger di Lintasan Mandiri Jogja Marathon, Insiden Marshal dan Ajudan Danrem Berakhir Damai