SuaraJogja.id - Jagad maya tengah diramaikan komentar tentang Karin Novilda alias Awkarin. Hubungan selebgram tersebut dengan Gangga sang kekasih diduga telah berakhir, padahal Gangga melamar Awkarin pada 29 November 2021 lalu.
Kandasnya hubungan pasangan kekasih tersebut diketahui warganet setelah Awkarin mencurahkan isi hatinya melalui cuitan di Twitter pribadinya pada Sabtu malam, 12 Maret 2022 lalu.
Awkarin memberikan respons kepada salah satu cuitan warganet yang berisi tentang cara-cara untuk menghindari sakit hati.
Dalam cuitannya, Awkarin menambahkan cara-cara untuk menghindari sakit hati dengan beberapa cara ala dirinya.
“Nggak usah nyari-nyari penyakit dengan balikan sama mantan, nggak usah ngepost kalo dilamar bisa jadi itu cuma prank, nggak usah nangis kalo udah kejadian. Salah sendiri,” tulis Awkarin pada akun Twitter-nya, dikutip oleh Hops.ID--jaringan Suara.com--pada Minggu (13/3/2022).
“Antara terlalu baik atau emang tolol aja. Terlalu terbuai dengan kisah-kisah cinta, lalu beranggapan it’s gonna be your story someday soon. Turns out I’m just stupid (ini akan menjadi kisahmu kelak. Ternyata aku hanya bodoh),” lanjut Awkarin dalam cuitannya yang lain.
Tidak sampai di situ, dalam unggahan cuitannya Awkarin juga menyampaikan bahwa dirinya mengalami trauma dan tidak ingin berkomunikasi dengan siapapun untuk sementara.
“Saya terluka dan saya tidak tahu harus berkata apa atau melakukan apa. Aku dalam trauma yang cukup besar sekarang, dan aku akan log out lagi,” tutup Awkarin.
Kabar kandasnya hubungan asmara Awkarin dan Gangga turut menyeret nama Erika Carlina, yang merupakan sahabat dari Awkarin. Dirinya dituding menjadi penyebab kandasnya hubungan antara Awkarin dan Gangga.
Baca Juga: Diduga Prank Lamar Awkarin, Gangga Kusuma Diserang Netizen hingga Jadi Trending Topic
Menanggapi hal tersebut, Erika Carlina dengan sangat cepat memberikan klarifikasi melalui story Instagram miliknya.
“Pada puas-puasin aja dulu bikin gosip apa, ngarang cerita apa udah biasa juga. Kalo gue sih sangat menghargai sahabat gue dengan ceritanya, yang berhak cerita ya dia,” ujar Erika Carlina.
Alasan dari dirinya memberikan klarifikasi lantaran sangat banyak warganet yang meminta sahabat Awkarin tersebut untuk menceritakan alasan kandasnya hubungan Awkarin dan Gangga.
“Dengan gue nggak speak up atau spill-spill sesuai dengan keinginan kalian gue malah digosipin ini itu. Ya mau gimana ya, puas-puasin aja kalo pada happy begitu kan pahala juga buat gue,” ungkap Erika Carlina. “Tapi intinya sih gue nggak kagak ada tuh contact-an, chat-an, ketemuan atau apalah itu. Jadi, ya mudah-mudahan yang bikin gosip masuk surge. Aamiin.”
Berita Terkait
-
Diduga Prank Lamar Awkarin, Gangga Kusuma Diserang Netizen hingga Jadi Trending Topic
-
Sempat Bikin Heboh, Awkarin Hapus Curhatannya soal Lamaran yang Hanya Prank
-
Putus dari Gangga Kusuma, Curhatan Awkarin di Twitter Langsung Ramai
-
Uus Haramkan Kolaborasi Bareng Atta Halilintar dan Sentil Awkarin, Netizen: Dia Ini Nikita Mirzaninya Versi Cowok
-
Uus Haramkan Kolaborasi dengan Atta Halilintar, Inul Daratista Ungkap Masa Lalu Lucinta Luna
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama, Cocok untuk Kulit Berminyak
- 5 Parfum Aroma Sabun Mandi untuk Pekerja Kantoran, Beri Kesan Segar dan Bersih yang Tahan Lama
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Jenderal TNI Muncul di Tengah Konflik Lahan Jusuf Kalla vs GMTD, Apa Perannya?
-
Geger Keraton Solo: Putra PB XIII Dinobatkan Mendadak Jadi PB XIV, Berujung Walkout dan Keributan
-
Cetak 33 Gol dari 26 Laga, Pemain Keturunan Indonesia Ini Siap Bela Garuda
-
Jawaban GoTo Usai Beredar Usul Patrick Walujo Diganti
-
Waduh, Rupiah Jadi Paling Lemah di Asia Lawan Dolar Amerika Serikat
Terkini
-
Jogja Darurat Sampah Jelang Nataru, Timbangan Digital Jadi Senjata Kontrol
-
7 Saksi Diperiksa, Palang Pintu Tertahan Truk, Polisi Dalami Kelalaian Kecelakaan Maut Prambanan
-
Korban Jiwa Kecelakaan Kereta di Prambanan Bertambah, Bayi Meninggal Setelah Dirawat Intensif
-
Miris! Mahasiswa Asal Papua Tinggalkan Bayi di Teras Rumah Warga Sleman, Ini Alasannya
-
Pasangan Muda Semarang Buang Bayi di Prambanan: Alasan Panik dan Tutupi Aib