SuaraJogja.id - Sepeda motor New Honda Genio telah resmi mengaspal di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Banyumas, dan Kedu mulai awal bulan ini.
Untuk wilayah DIY, New Honda Genio tipe CBS dipasarkan dengan harga on the road (OTR) senilai Rp18,5 juta.
Model tersebut tersedia dalam tiga pilihan warna yaitu Radiant Red Black, Radiant Black, dan Radiant Brown Black.
"Sedangkan New Honda Genio tipe CBS-ISS yang hadir dengan pilihan warna Fabulous Matte Blue, Fabulous Matte Brown, dan Fabulous Matte Black dipasarkan dengan harga OTR Rp19 juta," papar Kepala Wilayah Astra Motor Yogyakarta Ronny Agustinus, Jumat (7/4/2022).
Ronny mengungkapkan, New Honda Genio sebagai skutik berdimensi compact, yang siap menjadi pilihan baru bagi mereka yang sesuai dengan gaya hidupnya, dengan didukung mesin berperforma dinamis, lincah, dan nyaman digunakan sehari-hari.
Guna memberikan kesempatan kepada masyarakat Yogyakarta dan sekitarnya agar bisa mengenal lebih dekat New Honda Genio, pihaknya akan menggelar exhibition di Jogja City Mall pada 9-10 April 2022.
"Menyemarakkan perhelatan ini, akan digelar Modern dan Competition dan KPOP Dance Cover Competition dua hari berturut-turut," ujarnya.
New Honda Genio hadir dengan desain terbaru yang lebih ikonik dan gaya sesuai dengan tren masa kini. Tampilan ikonik dari New Honda Genio ini juga didukung dengan penggunaan ban terbaru berukuran 12 inci yang mendukung proporsi berkendara lebih seimbang dan stabil.
"Ukuran ban terbaru memberikan proporsi berkendara yang lebih seimbang dan stabil," ujarnya.
Baca Juga: Toyota Hadirkan New Hiace dan New Dyna dengan Standar Euro 4
Dibekali dengan dapur pacu 110cc berperforma dinamis dan irit bahan bakar, rangka eSAF (enhanced Smart Architecture Frame) yang berteknologi tinggi, serta fitur komplit fungsional seperti power charger yang kini berada pada rak depan.
"New Honda Genio menjawab keinginan konsumennya untuk memiliki sepeda motor handal namun juga fungsional dalam menemani aktivitas keseharian mereka," ucapnya.
Berita Terkait
-
Toyota Hadirkan New Hiace dan New Dyna dengan Standar Euro 4
-
Jelang Lebaran 2022, Toyota Tawarkan Promo Khusus Perawatan Mobil
-
Astra Motor Yogyakarta Gelar Agenda Raffle, All New Honda Vario 160 Ditebus Cuma Setengah Harga Doang
-
New Honda Genio Menyapa Warga Yogyakarta, Bakal Mejeng di Mall Akhir Pekan Ini
-
IIMS Hybrid 2022 Penuh Kejutan, Ini Daftar 9 Brand yang Berikan Program Seru dan Hadiah Undian
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Harga Kulkas Mini 1 Pintu Termurah di Pasaran, Ini 3 Rekomendasinya Mulai Rp400 Ribuan
Pilihan
-
Massa Bikin Barikade di Jalan Palmerah Utara, Hadapi Polisi yang Tembakkan Gas Air Mata
-
Palmerah Dihujani Gas Air Mata oleh Polisi, Massa Terus Melawan
-
Dua Sepeda Motor yang Dibakar Massa di Pos Polisi Pejompongan Diduga Milik Intel
-
Sepeda Motor Dibakar Dekat Pos Polisi Pejompongan, Bentrok Pecah
-
Tolak MBG dan Kopdes, FMN: Anggaran Hanya Lari ke Prabowo dan Kroni-kroninya!
Terkini
-
Geruduk DPRD, BEM DIY Tagih UU Perampasan Aset Agar Tak Jadi Dokumen yang Terparkir di DPR
-
Waspadai Pelajar Terseret Aksi Demo, Disdikpora DIY Perketat Pengawasan Sekolah
-
Komitmen Perkuat Koperasi dan UMKM, Dirut BRI Hery Gunardi Raih Bakti Koperasi
-
BRI Perkuat Ekonomi Desa BRILiaN Balbar di Sofifi Maluku Utara dan UMKM Lewat Semarak Merah Putih
-
SDI Dukung Tuntutan AMPB soal RUU Perampasan Aset, Tapi Ingatkan Risiko Penyusupan