SuaraJogja.id - Bertahun-tahun sudah Gen Halilintar pergi dari Indonesia dan pindah-pindah dari satu negara ke negara lainnya. Kakek Atta Halilintar rupanya sedih dengan keputusan keluarga dengan 11 anak tersebut.
Diakui oleh kakek Atta, sudah bertahun-tahun lamanya belum bertemu dengan anak sulungnya, Anovial serta Gen Halilintar secara keseluruhan. Berharap segera berkumpul, namun nyatanya keluarga itu masih ogah untuk kembali ke Indonesia.
Menurut kakek Atta, bukan hanya belum pernah bertemu namun juga belum pernah lagi berkomunikasi antara satu sama lain. Kendati begitu, sang kakek masih terus berharap bisa berkumpul lagi dengan Gen Halilintar.
“Tidak ingin ada yang disampaikan, saya hanya mau jumpa. Sudah enam tahun tak jumpa dan tidak komunikasi,” ungkap Asmid, kakek dari Atta, dikutip Hops.ID--jaringan Suara.com--melalui kanal YouTube CumiCumi pada Selasa (10/5/2022).
Asmid mengaku begitu kangen dengan anak pertamanya. Sudah bertahun-tahun lamanya ingin bertemu dan berkumpul bersama lagi.
Karena tak kunjung bertemu, Asmid pun meminta bantuan kepada Atta untuk dapat menghubungi Anovial serta menjadi narahubung untuk si kakek jumpa ayahnya.
Hal yang sama disampaikan oleh paman Atta, yaitu Febrian, yang mengatakan agar abangnya dapat segera menemui ayah mereka.
“Papa itu sangat berharap pada Bang Halilintar di mana pun Abang berada, tidak pernah kita dapat kabarnya, kembalilah dan bertemulah dengan Papa,” tutur Febrian.
Kini kondisi Asmid sudah semakin udzur, bahkan diakui Febrian bicaranya pun kini terbata-bata.
Saat ditanya oleh para awak media perihal alasan keluarganya tak kunjung kembali ke Tanah Air, Atta mengungkapkan bahwa keluarganya itu sudah biasa travelling.
Selain itu Atta juga mengungkapkan alasan lain mengapa keluarganya tak ikut bergabung untuk merayakan Lebaran di Singapura. Suami Aurel itu mengatakan jadwalnya berbentrokan.
“Jadwalnya umrah jadi berbentrokan,” papar Atta.
Mengenai waktu kapan untuk keluarganya kembali ke Indonesia, Atta pun masih belum bisa memastikan.
“Ya insyaallah-lah kalau waktunya pas bisa ketemu lagi,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Ditanya Gen Halilintar Tak Jenguk Baby Ameena dan Lebih Pilih Traveling ke Luar Negeri, Begini Reaksi Atta Halilintar
-
Gen Halilintar Disebut Tak Pernah Jenguk Ameena, Warganet Malah Pengen Jadi Aurel: Jauh dari Mertua dan Ipar
-
Bela Gen Halilintar Yang Dianggap Tak Pernah Jenguk Ameena, Atta Halilintar: Mereka Jadwalnya Umrah
-
Atta Halilintar Akhirnya Bongkar Alasan Gen Halilintar Belum Jenguk Ameena
-
Keluarga Gen Halilintar Tak Kunjung Bertemu dengan Sang Cucu, Netizen Bergunjing: Gak Kangen Sama Ameena?
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
Siapkan Dana Pensiun Sejak Dini, BRI DPLK Kini Lebih Praktis Dibuka lewat BRImo
-
Duh! Gunungkidul Sampai Ajukan Tambahan Stok BBM, Pemda DIY Lakukan Efisiensi Transportasi
-
Purbaya Dicopot, DPRD DIY Tantang Menkeu Baru Batalkan Seluruh Pemangkasan Anggaran Daerah
-
Kasus Asusila di Ponpes Sleman: Eks Pengurus Ditetapkan Tersangka, Keberadaannya Masih Misterius
-
Dari Pintu ke Pintu, Mantri BRI Dewi Natalia Bantu Pedagang Lampung Akses Pembiayaan