SuaraJogja.id - Mulan Jameela tak ragu untuk membagikan potret kegiatannya sebagai anggota dewan salah satunya saat rapat DPR RI.
Istri Ahmad Dhani ini tampak begitu seksama dengan ekspresi seperti sedang berpikir keras.
Dalam balutan hijab model terkini, Mulan juga tampil cantik mengenakan kacamata dengan frame bening dan bentuk bulat besar. Sementara untuk bajunya, dia terlihat mengenakan atasan berwarna hitam dengan aksesoris bak berlian di bagian punggungnya.
Di captionnya, dia mengungkapkan tak tahu kalau ternyata dicandid-in fotografer saat sedang berekspresi seperti itu.
"Eh kenapa kok jemedud gitu," tulisnya sebagai caption.
Ibu empat anak ini kemudian menyebutkan kalau mukanya tegang semua saat rapat karena sedang memikirkan rakyat.
"Maaf ya, setelah dilihat-lihat mukaku tegang semuanya. Abis gimana doongg?? Kalo udah urusan keselamatan masyarakat, gak bisa disepelein. Karna 1 nyawa pun sangat berarti. Tak bisa diganti dengan apapun," tulisnya pada postingannya, Senin (23/5/2022).
Pelantun Makhluk Tuhan Paling Seksi ini mengungkapkan kalau rapatnya kali ini antara Komisi Tujuh DPR yang mana ada dia di dalamnya dengan Direktorat Jenderal Minerba, Direktorat Jenderal EBTKE dan PT. Sorik Merapi.
Di akhir caption, dia berharap tak akan lagi ada masalah baru yang serupa.
Baca Juga: Langkah Cepat Kementan Antisipasi Wabah PMK Diapresiasi DPR
"Semoga kali ini bisa benar-benar mengambil pelajaran dari semua permasalahan yang terjadi.Dan tidak ada kejadian serupa terulang kembali," ucapnya.
Terlihat ada komentar Ari Lasso juga yang menanyakan Mulan Jameela sedang memikirkan apa. "Mikir apa Boss?" tanya pelantun Hampa ini.
Kocaknya, Mulan malah menjawab dengan kocak hingga bikin netizen ngakak. "Yang jelas bukan mikirin kamyuuu," balasnya.
Sementara itu, postingan Mulan Jameela kemudian diunggah ulang akun gosip @lambee.pedes pada Salasa (24/5/2022).
Di situ, Mulan jadi banjir cibiran netizen karena melihat gayanya saat rapat. Beberapa netizen meragukan Mulan dalam menangani permasalahan rakyat.
Dia bahkan dianggap hanya sekadar pose serius sedang memikirkan permasalahan yang terjadi.
Berita Terkait
-
Sudah Sepakat di Konsinyering, Komisi II DPR Agendakan Rapat Bersama soal Pemilu Senin Depan
-
Tugas Baru Luhut Urus Minyak Goreng Tuai Kritik: Jabatan Sudah Banyak hingga Berpotensi Conflict of Interest
-
Menindaklanjuti Putusan MK Perbaiki UU Cipta Kerja, DPR Segera Sahkan Revisi UU PPP Hari Ini
-
Kaget Mulan Jameela Bertemu Maia Estianty, Al Ghazali: Belum Lega Banget
-
Viral Momen Diduga Maia Estianty Bareng Mulan Jameela, Langsung Banjir Komentar
Terpopuler
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Jawa Rp 347,63 Miliar Diincar AC Milan
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Makna Kebaya Hitam dan Batik Slobog yang Dipakai Cucu Bung Hatta, Sindir Penguasa di Istana Negara?
Pilihan
-
7 Rekomendasi HP Gaming Rp 2 Jutaan RAM 8 GB Terbaru Agustus 2025, Murah Performa Lancar
-
Neraca Pembayaran RI Minus Rp109 Triliun, Biang Keroknya Defisit Transaksi Berjalan
-
Kak Ros dan Realita Pahit Generasi Sandwich
-
Immanuel Ebenezer: Saya Lebih Baik Kehilangan Jabatan
-
Emas Antam Menggila, Harga Naik Kembali ke Rp 1,9 Juta per Gram
Terkini
-
Danais DIY Dipangkas Setengah Miliar! Sultan Tolak Lobi Prabowo
-
Trans Jogja Tabrak Pejalan Kaki Hingga Tewas: Polisi Buru Bukti CCTV, Ada Kelalaian?
-
Sultan Legawa Danais Dipangkas, DPRD DIY Meradang! Apa yang Terjadi?
-
Guru Jadi Garda Depan! Strategi Kemenko Polkam Internalisasi Pancasila di Dunia Pendidikan
-
Korban Tewas Ditabrak Trans Jogja, Polisi: Belum Bisa Simpulkan Siapa yang Lalai