SuaraJogja.id - Sebuah unggahan yang dibagikan oleh akun Instagram @newdramaojol.id baru-baru ini menjadi viral di media sosial.
Unggahan tersebut berisi sebuah curhatan seorang customer wanita tentang pengalaman kurang mengenakan dengan seorang oknum driver ojek online (ojol).
Dalam kisah yang ia bagikan pada Kamis (9/6/2022) dirinya mengungkapkan, ada seorang driver ojol yang menganggu dirinya setelah ia melakukan order. Menurut kisah yang di bagikan, driver tersebut mengiriminya sebuah chat yang terkesan tak sopan.
Dalam unggahan terakhir, customer wanita tersebut mengungkapkan kronologi bagaimana oknum ojol tersebut bertingkah.
Cusomer wanita tersebut mengungkapkan, kejadian tersebut berawal saat dirinya membeli sebuah alat pel di marketplace dan memutuskan menggunakan jasa pengiriman instant express menggunakan ojek olnine dan mendapatkan seorang driver ojol dengan inisial RF.
"Jadi ceritanya tanggal 8/4/2022 aku beli alat pel di sho**e dan memilih untuk pengiriman instant express. Akhirnya aku dapat lah driver atas nama RF," tulisnya.
Customer wanita tersebut tampak berkomunikasi dengan driver ojol yang akan megirimkan pesanannya tersebut melalui sebuah aplikasi percakapan online.
Layaknya customer dengan driver pada umumnya, wanita tersebut kemudian mengirimkan lokasi pengiriman kepada driver ojol itu dan mengarahkannya agar berhenti disebuah lokasi yang dekat dengan tempat tinggalnya, lantaran titik maps yang dibagikan tidak pas.
"Lalu muncul lah percakapan karena emang rumah ku di Bali itu ngga ada di maps dan agak susah nyarinya. Dia telepon dan minta untuk di share loc. Okedeh aku share loc," tulisnya.
Baca Juga: A Taxi Driver: Kisah Nyata Sopir Taksi & Jurnalis Ungkap Peristiwa Berdarah
Setelah orderan selesai, ia mengaku tak ada komunikasi apapun lagi dengan driver ojol tersebut. Hingga pada Minggu (17/4/2022), driver ojol berinisial RF tersebut tiba-tiba mengirimkan pesan singkat kepadanya.
Lantaran ia merasa sudah tidak ada urusan diluar orderan sebelumnya, customer wanita tersebut lantas mengabikan pesan singkat yang dikirim oleh oknum tersebut.
Meskipun demikian, dalam unggahan terakhir yang dibagikan, tampak RF masih mengirimkan pesan singkat kembali pada Minggu (24/4/2022). Namun tetap tak kunjung di gubris oleh customer wanita tersebut.
Hingga akhirnya, pada suatu hari RF memberondongnya dengan banyak pesan singkat dari mulai menanyakan hal privasi hingga mengajak customer wanita tersebut untuk bertemu dan berduaan.
"Dan puncaknya itu dia ngotot chat dan aku nggak bales, Dia bilang 'boleh chat jorok?', WTF gila sih ini orang," tulisnya.
Tak sampai disitu, dalam pesan singkat yang terakhir RF kirimkan, tampak RF mengatakan hal tak senonoh keada customer wanita tersebut.
Berita Terkait
-
Mengusung Konsep Tak Biasa, Empat Pasang Pengantin Ini Bersanding Bersama di Pelaminan
-
Rara Pawang Hujan Digeprek Warganet Gegara Ngaku Penemuan Eril Sesuai Ramalannya, Publik: Itu Berkat Doa Ibunya
-
Beri Kejutan Ulang Tahun Sederhana untuk Suaminya Pertama Kali, Istri Satu Ini Bikin Netizen Terharu
-
Jarak Bendungan Engehalde Dari Titik Awal Berenang Eril Jadi Perdebatan, Netizen: Kehendak Allah
-
Viral Driver Ojol Kirim Chat Tak Senonoh ke Customer Perempuan, Ngadu ke Admin Malah...
Terpopuler
- Survei: 55 Persen Pemilih Prabowo Tidak Akan Memilihnya Kembali pada Pilpres 2029
- Selundupkan 1.689 Burung Liar ke Jakarta, Bus Sinar Jaya Dicegat di Pelabuhan Bakauheni
- KPU Bisa Tindaklanjuti Putusan MK dengan Menyatakan Syarat Pendidikan Gibran di Pilpres 2024 Tak Sah
- Rekonsiliasi Politik, Anies Baswedan Jadi Menteri Prabowo?
- Rapor Prabowo-Gibran dan Para Menteri Anjlok, Purbaya yang Dicopot Justru Jadi Menteri Terbaik
Pilihan
-
Inilah 5 Menteri yang Kinerjanya Paling Buruk Menurut Survei CELIOS
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
Terkini
-
Sambut HUT ke-15, Royal Ambarrukmo Yogyakarta Gelar Donor Darah: Perkuat Kepedulian Terhadap Sesama
-
Ketua Yayasan Little Aresha Dituntut 10 Tahun Penjara, 83 Anak Korban Minta Restitusi Rp2,12 Miliar
-
BRI Bidik Peluang Bisnis dari MotoGP Mandalika 2026
-
Pemerintah Berencana Buat Program Kuliah Gratis, PTS Terancam Gigit Jari Kehilangan Mahasiswa
-
Ngenes! Prabowo Tambah Pejabat, Transfer ke DIY Malah Susut Rp910 Miliar