SuaraJogja.id - Setiap orang memiliki cara masing-masing saat berboncengan naik sepeda motor. Agar tidak terjatuh dan seimbang, pengemudi dan yang dibonceng berada di tengah jok motor. Namun, berbeda dengan dua remaja di video viral satu ini.
Dalam video yang diunggah akun @jakarta.keras di media sosial Instagram terlihat dua remaja cewek dan cowok tengah berboncengan menggunakan sepeda motor.
Terlihat dalam video tersebut, dua remaja cewek dan cowok tengah berboncengan naik sepeda motor.
Namun cara dua remaja ini berboncengan tidak biasa, terlihat dalam unggahan video tersebut cewek yang dibonceng menggunakan baju merah muda ini duduk di jok motor paling belakang.
Sementara itu, cowok yang menjadi pengemudi, duduk paling depan di jok motor tersebut. Terlalu maju pada jok motor, kaki cowok tersebut harus tertekuk ke depan.
Cara dua remaja ini berboncengan ini lantas menyisakan banyak ruang di jok motor yang ada di tengah dan membuat warganet keheranan.
Entah apa yang membuat keduanya mempunyai cara tak biasa saat berboncengan naik sepeda motor, namun unggahan video dua remaja tersebut viral dan mendapatkan berbagai komentar dari warganet.
Tidak sedikit yang mengatakan jika cara keduanya berboncengan berbahaya, karena motor yang melaju tidak seimbang sehingga membahayakan untuk keduanya.
“Social distancing di motor,” tulis salah satu warganet.
Baca Juga: Viral Warga Rebut Paksa Selang Petugas Damkar yang Padamkan Api, Publik Meradang
“Bahaya tuh, semoga aja si mba ga kejengkang,” tulis komentar salah satu warganet di kolom komentar.
“Lagi berantem tuh kayaknya,” komentar warganet lainnya.
“Ngambek itu ga dibeliin seblak,” komentar lainnya warganet di Instagram.
“Itu boncengan bertiga yang di tengah hanya bisa lihat cuma anak indigo,” komentar warganet lainnya.
"Bahaya banget cara boncengannya," tulis warganet lainnya di Instagram.
Unggahan video dua remaja berboncengan di sepeda motor dengan cara yang tak biasa ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 75 ribu likes.
Berita Terkait
-
Presiden Jokowi dan Iriana Berboncengan Naik Motor Listrik Keliling Kampung Bajo Wakatobi
-
Diduga Mau Menyeberang, Dua Wanita Berboncengan Nekat Setop Pengendara Lain di Lintasan Kereta Api
-
Dua Anak di Bawah Umur yang Berboncengan Terlibat Adu Banteng dengan Pengendara Motor Lainnya di Pasar Minggu
-
Tak Sendirian saat Beraksi di Kuburan, Pembunuh Bayaran yang Habisi Vicky Berboncengan Bawa Kabur Motor Korban
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
Pilihan
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
Terkini
-
Jatah WFH ASN Jogja Hari Rabu, Pemda DIY Tak Mau Jumat: Biar Nggak Bablas Liburan!
-
Berani Lawan Arus, Komunitas Petani Punk Gunungkidul Siap Manfaatkan AI untuk Sokong Program MBG
-
Holding UMi Tancap Gas: 34,5 Juta Debitur Terjangkau, 1,4 Juta Nasabah Naik Kelas
-
Geger Temuan Mayat dalam Mobil BRV di Sleman, Korban Sempat Hilang Kontak Selama Satu Bulan
-
Estimasi Kuliah Kedokteran UGM 2026 Tembus Ratusan Juta, Setara Harga Mobil SUV?