SuaraJogja.id - Teman sejati selalu hadir di saat teman-temannya kesusahan, memberikan ketenangan dan saling membantu.
Namun hal ini malah sebaliknya terjadi pada persahabatan pria ini dengan teman-temannya saat dirinya sakit.
Dalam video yang diunggah akun @paguyonan di media sosial Instagram ini memperlihatkan seorang pria tengah dirawat di rumah sakit dengan selang infus di tangannya.
Kalau biasanya saat dirawat di rumah sakit, pasien membutuhkan tempat tidur untuk berbaring dan istirahat agar cepat sembuh.
Namun dalam video tersebut, pria ini duduk di kursi yang berada di sebelah ranjang pasien di rumah sakit tersebut.
Seperti kebalikan, teman-teman pria ini malah asyik nongkrong di ranjang pasien. Dua temannya yang bertugas menemani pria yang sedang sakit ini malah asyik rebahan di kasur dan nonton televisi yang ada di kamar rumah sakit tersebut.
Sementara itu, temannya yang sedang sakit malah duduk di kursi sebelah ranjang dengan infus yang menggantung di sebelahnya.
Aksi teman-temannya ini lantas dibanjiri candaan dari warganet “Sahabat no akhlak, kadang yang begini yang bakal awet,” tulis dalam caption video tersebut.
Unggahan video ini lantas viral dan mendapatkan berbagai komentar dari warganet. Tidak sedikit yang mengatakan jika persahabatan dengan teman-temannya juga sama.
Baca Juga: Juru Kunci Makam: Persahabatan Anak-anak Kaum Marginal
“Real sahabat yang bisa diajak nyusahin,” tulis salah satu komentar warganet.
“Biar cepet sembuh ga rebahan terus, kadang sahabat cara pedulinya begitu,” komentar warganet lainnya.
“Tapi yang kayak gini yang setia,” tulis warganet lainnya di kolom komentar.
“The real bestie kalo ini mah, Sakit masih mau nemenin,” komentar warganet di Instagram.
“Real, aku juga gitu kalo temen sakit di RS aku suka rebahan di kasur, yang sakit sibuk riwa riwi katanya bosen tidur mulu,” tulis warganet di kolom komentar Instagram.
Unggahan video teman-temannya menjajah kasur temannya yang sakit ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 17 ribu likes.
Berita Terkait
-
Juru Kunci Makam: Persahabatan Anak-anak Kaum Marginal
-
Kasihan! Baru Duduk di Kursi Kafe Gadis Ini Malah Terjatuh
-
24 Agustus, Barcelona Tantang Manchester City di Estadio Spotify Camp Nou
-
Apes! Baru Duduk di Kursi Kafe Gadis Ini Malah Terjatuh, Warganet: Mleyot
-
Viral Pasien Menyanyi Dalam Ruang Operasi Dalam Keadaan Setengah Sadar, Suaranya Merdu
Terpopuler
- Urutan Elemen Shio Paling Terkuat dan Paling Dominan dalam Feng Shui, Kenali 5 Unsurnya
- Transjakarta Resmi Hapus 3 Rute Bus Penghubung Rusun, Warga Diminta Pakai Rute Alternatif
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Urutan Pemakaian Air Mawar, Moisturizer, dan Sunscreen di Pagi Hari yang Tepat
- 6 Sepatu Slip On Tanpa Tali Paling Nyaman untuk Jalan Kaki, Harga Mulai Rp120 Ribuan
Pilihan
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
Terkini
-
Gandeng Ndarboy dan Happy Asmara, Film Musikal 'Cidro Asmoro' Siap Gebrak Bioskop 2026!
-
Persiapan ke Luar Negeri Lebih Praktis dengan BRI Money Changer di Lokasi Strategis
-
Nandhur Srawung di Jogja: Ajang Jambore Nasional Pemilik Xpander se-Nusantara
-
Dapat Sepeda dari BRI Peduli, Mahesa Semangat ke Sekolah: Tak Lagi Mesti Jalan Kaki Saat Banjir Rob
-
Dapur Warmindo di Sleman Meledak, Tiga Pegawai Terpental Keluar Warung