SuaraJogja.id - Media sosial Instagram dibuat heboh dengan kisah seorang perempuan yang ditinggal kekasihnya menikah setelah delapan tahun menjalin hubungan.
Unggahan video tersebut viral usai diunggah akun @promopalembang di media sosial Instagram terlihat seorang cewek yang tengah bekerja sambil menahan kesedihannya usai ditinggalkan kekasihnya.
Dalam unggahan video tersebut diceritakan apabila dirinya telah ditinggal menikah oleh kekasihnya yang telah disayanginya selama delapan tahun.
Temannya yang merekam raut wajah cewek tersebut mengatakan jika dirinya takut dengan keadaan temannya yang sering melamun, sendirian dan nangis.
Baca Juga: Sembari Menunggu Lampu Lalu Lintas, Ayah dan Anak Ini Kompak Menari: Janji Enggak Iri?
“Dia masih suka sendirian sambil ngelamun dan nangis takut dia jadi gila sumpah,” tulis dalam unggahan video tersebut.
Beruntungnya teman-temannya berani mendatanginya satu per satu berani nyamperin cewek tersebut dan menenangkannya.
Dalam unggahan tersebut, terlihat teman-temannya beranjak dari kursi kerjanya dan menepuk punggungnya agar bisa menenangkan diri saat dirinya tiba-tiba menangis.
Pelan-pelan cewek tersebut mulai terbuka dengan teman-temannya. Namun temannya tetap tak tega meninggalkan cewek tersebut sendirian, karena sering tiba-tiba menangis.
Unggahan video cewek patah hati karena ditinggal kekasihnya menikah ini viral dan mendapatkan berbagai komentar dari warganet. Tidak sedikit warganet yang memberikan semangat kepada cewek tersebut.
Baca Juga: 4 Cara Melaporkan Pelecehan Seksual Selain ke Kantor Polisi
“Lebih Sulit menjalani pernikahan dengan segala suka dukanya dari pada ditinggal nikah jadi bersyukurlah kalau memang ditinggalkan orang yang tidak diperuntukkan untuk kita,” tulis salah satu warganet.
“Saya pernah diposisi itu, tapi ya kembali lagi hanya keluargalah yang benar-benar memberikan ketulusan cinta,” komentar salah satu warganet.
“Allah mematahkan hati mu untuk mengantikan nya dengan yang lebih baik,awal nya memang perlu air mata tapi akhirnya akan bahagia. Percayalah takdir Allah:),” tulis warganet di kolom komentar.
“Di posisi itu saya akui berat sakit luar biasa tapi seiring nya waktu untuk ikhlas pelan-pelan perasaan sakit itu hilang kok semangat,” tulis komentar warganet lainnya.
“Cara terbaik agar tidak salah bertindak Bedoa kepada Tuhan mu agar diberi kekuatan dan ketenangan hati serta cepet move on,” komentar warganet lainnya.
Unggahan video seorang cewek yang patah hati karena ditinggal nikah kekasihnya selama delapan tahun ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 6,2 ribu likes.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Perempuan Keluhkan ART Tidur Siang dan Biarkan Anak Main Sendiri, Tuai Pro Kontra Publik
-
4 Alasan Perempuan Workaholic Sulit Ditaklukkan, Standarnya Tinggi!
-
Sembari Menunggu Lampu Lalu Lintas, Ayah dan Anak Ini Kompak Menari: Janji Enggak Iri?
-
4 Cara Melaporkan Pelecehan Seksual Selain ke Kantor Polisi
-
3 Tanda Perempuan Siap Menjalani Rumah Tangga, Ibadah Tak Lagi Disuruh!
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas Termurah: Tahun Muda Banget, Harga Kisaran Rp90 Jutaan
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Sekaliber Avanza tapi Jauh Lebih Nyaman, Kabin Lega, lho!
- 5 Rekomendasi Skincare Hanasui Untuk Usia 50 Tahun ke Atas: Wajah Cerah, Cuma Modal Rp20 Ribuan
- Infinix Hot 60i Resmi Debut, HP Murah Sejutaan Ini Bawa Memori 256 GB
- 5 Pilihan HP Xiaomi Termurah Rp1 Jutaan: Duet RAM GB dan Memori 256 GB, Performa Oke
Pilihan
-
3 Rekomendasi Sepatu Lari Wanita Rp200 Ribuan, Performa Optimal Gaya Maksimal
-
AION UT Sudah Mulai Unjuk Gigi di Indonesia
-
5 Rekomendasi Sepatu Lari Brand Lokal Rp500 Ribuan, Handal untuk Jarak Jauh
-
Buat Prabowo Terdiam saat Berpidato di Groundbreaking Pabrik Baterai EV, Siapa Tomy Winata?
-
Usai Peringkat Daya Saing RI Anjlok, Pemerintah Lakukan Deregulasi Kebijakan di Sektor Perdagangan
Terkini
-
57.000 Warga DIY Kehilangan Bansos BPJS, Imbas Data Baru Kemensos, Apa yang Terjadi?
-
Renovasi SDN Kledokan Usai Ambrol Dikebut, Targetkan Rampung Sebelum Liburan Sekolah Selesai
-
Kulon Progo Darurat HIV/AIDS, 71 Persen Kasus Menyerang Pria, Ini Langkah Pemerintah
-
20 Persen Minyak RI Terancam, Selat Hormuz Ditutup, Indonesia di Ambang Krisis Energi?
-
Juli 2025, 200 Sekolah Rakyat Dibuka, Prioritaskan Guru Lokal dan Koneksi Internet