SuaraJogja.id - Akun @streetfeedingyuk membagikan sebuah video lucu dan haru di TikTok (26/6/2022). Seorang pengunjung di sebuah tempat ngopi terlihat meminjamkan handphonenya untuk dua ekor kucing jalanan.
Terlihat dari layarnya kalau pengunjung tersebut sengaja membukakan video di mana ada tikus virtual yang berlarian di layar. Kedua ekor kucing tersebut lantas berfokus pada layar dan berusaha menangkap tikus tersebut.
“Waktu ngopi sambil streetfeeding, tiba-tiba da salah satu pengunjung yang seperti ini,” tulis pemilik video, @streetfeedingyuk.
“Ternyata mereka muterin video buat kucing-kucing ini biar bisa mainan. Ya Allah seneng banget rasanya. Mereka begitu baiknya sampai taruh hapenya di bawah demi nyenengin si meeeng.. Semoga banyak yang seperti kalian ya,” terang @streetfeedinyuk.
“Aaaa seneng bgt liatnyaaa,” penyanyi @initiaraandini terlihat ikut berkomentar pada video tersebut.
“Aakkkk akkkkkk makasi malof udah mampir.. *brb mau komen apa lagi tapi jempol mendadak tremor*,” tulis @streetfeedingyuk membalas komentar Tiara Andini.
“INI TERSWEET SIH, GUYS PLEASE BERSIKAP BAIK SAMA HEWAN MESKIPUN GA KASIH MAKAN, TP LEBIH SWEET LAGI DIKASIH MAKAN. THANK U ORANG BAIK. GBU,” tulis @noirblanc81 ikut mengingatkan di kolom komentar.
“Ngl these are the types of men that i will fell in love with straight away,” - “Jujur saja, ini adalah tipe cowok yang bikin saya langsung jatuh cinta,” tulis @chim0011.
“Dan ternyata itu emang HP kucing nya...abang nya yang sebenernya mau minjem HP si kucing,” tulis @jerryckho_obdam melucu.
Baca Juga: 10 Potret Aktor Thailand dan Kucing Kesayangannya, Bright Vachirawit dan Ame Gemas!
“Pasti abang2 gondrong yg punya itu hp panjang umur ya bang semoga rezekinya juga panjang dan terima kasih sdh mengajarkan kebaikan,” doa @lavieen.bluueee.
“Coba setiap orang sayang sama mpus pasti mereka juga sejahtera hidupnya, semoga makin banyak yang sayang kucing,” tulis @winnie38anabul.
“Buat mas yang baik kasih pinjem hpnya lop yuh pull semoga harimu berkah selalu dilindungi allah panjang umur orng baik,” tambah @hana14sakam.
“Sehat sehat meng nya, sehat sehat jugaa abg abg baik, sehat sehat juga yg midioin sehat sehat deh pkonya,” tulis @taikucing155.
TONTON VIDEONYA DI SINI.
Kontributor : gabrella seilatuw
Berita Terkait
-
10 Potret Aktor Thailand dan Kucing Kesayangannya, Bright Vachirawit dan Ame Gemas!
-
Heboh Warga Ogah Angkat Jemuran Tetangga yang Diguyur Hujan, Sikap Orangnya Bikin Warganet Terbelah
-
Menghibur Pelanggan, Pelayan Resto Ini Malah Ngelawak di Depan Customer
-
Rindu Berat, Nenek Ini Justru Dikabari Anaknya Sudah Meninggal 1.000 Hari yang Lalu, Reaksinya Bikin Nyesek
-
Heboh, Nelayan Temukan Makhluk Mirip Alien Transparan
Terpopuler
- 3 Fakta Menarik Skuad Timnas Indonesia Jelang Duel Panas Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 27 September 2025, Kesempatan Raih Pemain OVR 109-113
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Punya Utang Rp55 Triliun, Janji Lunas Oktober
-
Ngeri Tapi Nagih! Ini Lho Alasan Psikologis Kenapa Kita Doyan Banget Nonton Film Horor
-
Daftar 46 Taipan yang Disebut Borong Patriot Bond Danantara, Mulai Salim, Boy Thohir hingga Aguan
-
Pilih Gabung Klub Antah Berantah, Persis Solo Kena Tipu Eks Gelandang Persib?
-
Tema dan Pedoman Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2025
Terkini
-
Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
-
Modus Korupsi Eks Bupati Sleman Sri Purnomo: Perbup jadi Celah Penyimpangan Dana Hibah Pariwisata
-
Profil Mantan Bupati Sleman Sri Purnomo, Dulu Dibanggakan, Kini Tersandung Skandal Korupsi
-
Jejak Digital Jadi Senjata? Cara Baru Aparat Represi Aktivis Mirip Taktik Orde Baru
-
BREAKING NEWS: Mantan Bupati Sleman Sri Purnomo jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata