SuaraJogja.id - Seorang perempuan yang mengenakan celana terlalu pendek ini ditegur oleh seorang bocah kecil. Kejadian tersebut lantas direkam oleh @yeyenaz1 di TikTok.
Perempuan yang merekam kejadian itu berlari menghampiri sang bocah yang sedang berjalan bersama teman-temannya yang lain.
“Dimarahin bocah karena pakai celana kependekan,” tulis @yeyenaz1 pada video tersebut.
Ia menyusul sang bocah yang memarahinya dan bertanya lagi celetukan yang keluar dari sang bocah.
“Pas kita lagi jalan tiba-tiba adek ini nyeletuk, tapi aku kurang jelas dia ngomong apa,” terang @yeyenaz1.
Pemilik video tersebut beberapa kali bertanya tapi sang bocah justru melirik dan menatapnya dengan tatapan ketus.
“Kan saya cuma ngasih tahu,” begitu jawab sang bocah sambil terus belalu.
“Celananya kependekan, aurat!” seru temannya yang lain membantu menjawab pertanyaan @yeyenaz1.
Teguran dari sang bocah tersebut lantas mendapat pujian dari warganet. Mereka menganggap kalau dirinya baik karena berusaha menjaga sang wanita yang merekam video tersebut. Ekspresinya yang terlihat marah juga menghibur warganet.
“Bagus tu anaknya. Semoga menjadi anak soleh handsome,” tulis @mh2112_2784.
Baca Juga: Mbak Rara Pawang Hujan Banjir Pujian Duet dengan Novia Bachmid, Disuruh Warganet Jadi Pemusik
“Salut ama adeknya the real generasi muda sebenarnya,” tambah @_platbgvespahijau.
“Nih anak benar-benar jaga mata ya wkkwk, gemes bngt, kek peduli ama cewek wkkw,” tulis @norz66.
“Sambil ngomong mata ny smbil melirik, mata marah gtu.. ya Allah adek gemesh,” tambah @titin5727.
Ada juga warganet yang menebak-nebak sebenarnya mungkin sang bocah juga gugup kalau-kalau dimarahi balik. Itu sebabnya ia menjawab kalau dirinya hanya memberitahu wanita tersebut.
“Adeknya agak takut dimarahin gak sih? karna ga nyangka bakal disusulin. jd dia dah nyeletuk dulu "kan saya cuman mau ngasih tau" panik itu sebenernya,” tulis @senjanih.
Warganet juga merasa kalau sebenarnya saat ditegur bocah rasa malunya justru lebih terasa. Walau mungkin itu adalah bentuk perhatian dari sang anak tersebut.
Berita Terkait
-
Curhat Tetangga Laki-laki di Sekitar Rumahnya Kerap Bergibah dengan Suara Keras, Warganet Beri Saran Begini
-
Pahami 5 Kode Wanita Cemburu, Jaga Keharmonisan Hubunganmu!
-
Unggah Video Menangis karena Merasa Tak Diprioritaskan Oleh Suami, Wanita Ini Tuai Kritikan Warganet
-
Adik Marah Sampai Blokir WhatsApp, Sang Kakak Tulis Surat Bujukan di Kertas Sepanjang 434 Meter
-
Lella Lombardi Jadi Satu-satunya Perempuan yang Cetak Poin di F1, Alpine Luncurkan Program Driver Khusus
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Kejari Sleman Bantah Klaim Sakit, Tegaskan Raudi Akmal Memenuhi Syarat Penahanan
-
Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah, Raudi Akmal: Pengadilan Sudah Nyatakan Saya Tak Terlibat
-
Penetapan Tersangka Raudi Akmal Dipertanyakan, Kuasa Hukum Singgung Putusan Pengadilan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Kades Curhat Harus Urus Kopdes hingga Program Lain Terabaikan, Ratusan Mahasiswa Geruduk DPRD DIY