SuaraJogja.id - Raffi Ahmad membeli saham Persija hingga penggemar menyinggung suporter yang menyanyikan "Rafathar nangis". Selain itu, viral perempuan protes karena masuk mal haruz sudah mendapat vaksin booster. Tak hanya itu, Nikita Willy mendapat sorotan karena ingin dipanggi "ibu", bukan "mami" atau "mama" seperti orang kaya kebanyakan.
Sementara itu, ada cerita haru di wisuda UGM, di mana seorang ayah mewakili wisuda putrinya yang meninggal karena gagal ginjal. Di samping itu, Santi Warastuti mengaku kecewa tapi cukup bersyukur setelah permohonannya soal ganja medis ditolak. Berikut lima berita SuaraJogja.id paling banyak dibaca pada Rabu (20/7/2022) kemarin:
1. Viral Raffi Ahmad Beli Saham Persija, Netizen: Mana yang Kemarin Nyanyi Rafathar Nangis?
Pertandingan klub bola Persija Jakarta dan RANS Nusantara FC milik Raffi Ahmad menjadi obrolan hangat. Ini karena RANS FC kalah dari Persija pada pertandingan persahabatan kemarin.
Namun bukan karena fakta kekalahannya, lebih banyak orang yang fokus membahas viral video suporter Persija yang meneriaki ‘Rafathar nangis Rafathar nangis’ di stadion setelah pertandingan berlangsung.
2. Komplain Karena Masuk Mall Harus Booster, Perempuan Ini Kena Sentil Warganet: Ikutin Aturan Aja Kak!
Unggah video komplain di TikTok, pengguna ini justru banjir kritik dari warganet. Adalah pemilik akun @unikayoo yang mengunggah video pada hari Selasa (19/7/2022) kemarin. Video komplain karena tidak bisa masuk mall.
Dalam video tersebut @unikayoo menyebutkan bahwa dirinya dilarang untuk masuk sebuah mall. Ia menjelaskan runut kejadiannya kenapa bisa ia diminta tidak masuk mall dulu saat sudah datang di lokasi.
3. Bukan Mami atau Mama kayak Orang Kaya, Nikita Willy Pilih Dipanggil Ibu sama Baby Izz
Nikita Willy dan Indra Priawan mendapatkan banyak pertanyaan netizen yang penasaran dengan parenting keduanya untuk anak pertama mereka, Issa Xander Djpkosoetono atau Baby Izz.
Salah satu netizen kepo dengan panggilan Baby Izz untuk memanggil nama orangtuanya.
4. Bikin Haru, Puterinya Meninggal Akibat Sakit Ginjal, Bapak Ini Wakili Ambil Ijazah Wisuda di UGM
Berita Terkait
-
MK Tolak Uji Materi UU Narkotika Soal Ganja Medis, Bagaimana Solusi Pemerintah Bagi Penderita Cerebral Palsy?
-
MK Tolak Uji Materi UU Narkotika Soal Ganja Medis Buat Kesehatan, Penggugat: Apa Solusi Dari Pemerintah?
-
Liga 1: Raffi Ahmad Bakal Gunakan Stadion Pakansari Jadi Homebase RANS Nusantara FC
-
Perjuangan Panjang Legalisasi Ganja Medis di Indonesia yang Kini Ditolak MK
-
Raffi Ahmad Pernah Pinjam Uang Rafathar Rp2 Miliar, Netizen: Baru SD Saldonya Sudah Miliaran
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Menjaga Berkah di Dapur Subuh: Perjalanan Inspiratif Penjual Dimsum yang Berhasil Mandiri Finansial
-
Dugaan Ormas Dibenturkan dengan Demonstrans saat Kerusuhan Malioboro, Sultan Klaim Tak Tahu
-
Dua Peserta Demo di Malioboro Sempat Hilang, LBH Laporkan Sudah Pulang
-
Jadi Bank Beraset di Atas Rp500 Triliun, BRI Raih Empat Penghargaan Bergengsi Pada 2026
-
Puncak AXIS Nation Cup 2026 Segera Tiba, Tim Futsal SMA Terbaik Siap Adu Kekuatan