SuaraJogja.id - Tak sedikit pengendara motor kehilangan helm miliknya saat tengah parkir. Namun kejadian unik dialami seorang pengendara motor yang kehilangan jok saat parkir.
Dalam video yang diunggah akun @newdramaojol.id di media sosial Instagram terlihat seorang warganet terkejut usai melihat keadaan motor miliknya yang tengah terparkir.
Terlihat dalam video singkat tersebut, seorang warganet menghampiri sepeda motor miliknya yang tengah terparkir.
Dirinya terkejut saat melihat jok sepeda motor miliknya hilang dan terlepas dari sepeda motornya sehingga terlihat isi di bawah joknya.
Melihat tersebut pemilik motor tersebut kaget dan tengah mencari-cari di mana jok motor miliknya berada.
Sesaat setelah itu, terlihat seorang wanita tengah membawa sebuah jok motor yang ia temukan tak jauh dari motor tersebut.
Jok motor tersebut terlihat terlepas dan tak lagi menempel pada badan sepeda motor tersebut dan tertinggal di bawahnya.
Wanita yang menemukan jok tersebut lantas memasangnya kembali ke bodi sepeda motor tersebut agar bisa digunakan kembali.
Unggahan video sebuah jok sepeda motor yang terlepas dari bodinya ini lantas viral dan mendapatkan berbagai komentar dari warganet. Tidak sedikit warganet yang menuliskan komentarnya terheran dengan hal tersebut.
Baca Juga: Salah Ambil Helm, Dua Pemuda di Matraman Diteriaki Maling Babak Belur Dihajar Massa: Salah Paham Aja
“Kasihan sekali,semoga diberi ketabahan kesabaran, kekuatan dan rezeki yg melimpah kepada saya, amin,” tulis salah satu warganet.
“Astagfirullah ngakak banget,” komentar salah satu warganet.
Orang lain mah ambil helm, ini malah ambil jok motor,” tulis warganet di kolom komentar.
“Itu jok bnyak sejarahnya tu, makanya agak sakral ,” tulis warganet lainnya di kolom komentar.
“Jok nya melarikan diri ngab udh gakuat di dudukin ente,” komentar warganet di unggahan video tersebut.
“Anti pencurian motor,” tulis warganet lainnya di Instagram.
Berita Terkait
-
Salah Ambil Helm, Dua Pemuda di Matraman Diteriaki Maling Babak Belur Dihajar Massa: Salah Paham Aja
-
Tak Sengaja Parkir di Tempat Orang Lain, saat Minta Maaf Malah Kena Ancaman Kaca Mobil Mau Dipecah
-
Viral Tukang Bakso Curi Uang di Jok Motor, Nitizen: Pantesan Bu Mega Gak Mau Punya Mantu Tukang Bakso
-
Kecelakaan Maut di Jalan Lingkar Salatiga, Dua Pengendara Motor Tewas Setelah Truk Terguling
-
Valen Ayenty, Putri Tukang Parkir yang Lolos Jadi Polwan
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
-
Obsesi Epstein Bangun 'Pabrik Bayi' dengan Menghamili Banyak Perempuan
-
5 HP Baterai Jumbo untuk Driver Ojol agar Narik Seharian, Harga mulai dari Rp2 Jutaan
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
Terkini
-
5 Orang Meninggal Dunia, Status Siaga Darurat Hidrometeorologi DIY Diperpanjang
-
Harga Pangan Merangkak Naik Jelang Ramadan, Pedagang Tekan Stok dan Porsi demi Bertahan Hidup
-
Eks Sekda Sleman 'Hilang' di Kasus Hibah Wisata, MPK Desak Kajari Dicopot
-
3 Rekomendasi MPV Bekas Rp50 Jutaan, Siap Angkut Keluarga Besar dengan Nyaman Saat Mudik Lebaran!
-
PSIM Yogyakarta Rekrut Jop van der Avert, Pernah Hadapi Van Gastel di Liga Belanda