SuaraJogja.id - Ivan Gunawan meski sebagai senior di dunia entertainment, dia tak segan untuk meminta maaf kepada Keisya Levronka karena bercandaannya dianggap menyinggung perasaan dan bikin sakit hati.
Pria yang akrab disapa Igun itu mengungkapkan permintaan maaf lewat chat pribadi hingga di hadapan umum saat live acara TV.
Tak sia-sia, permintaan maaf Ivan Gunawan dibalas Keisya. Tampak pelantun Tak Ingin Usai itu membalas chat pribadi Igun. Bukti chat itu kemudian diunggah Igun sebagai bukti untuk netizen kalau masalah keduanya sudah selesai.
Dalam chat itu, Keisya awalnya meminta maaf karena baru merespons permintaan maaf Ivan Gunawan.
Baca Juga: Ivan Gunawan Minta Maaf ke Keisya Levronka, Videonya Banjir Cibiran
"Halo Kak Igun maaf aku baru baca, thank you udah menyempatkan untuk chat aku," ucapnya.
Kemudian Keisya mengutarakan isi hatinya hingga mengungkapkan alasannya menjadi sakit hati dengan bercandaan artis lain yang mengisi acara tersebut.
"Aku datang sebagai bintang tamu untuk support dan kasih surprise untuk Kak Dilla yang sama-sama pendatang baru di dunia musik. Harapanku juri dan host semua sudah sepakat untuk nggak ngebahas apa yang viral kemarin [karena ini ajang pencarian bakat]," ungkapnya.
Di satu sisi dirinya paham kalau Ivan Gunawan tidak sengaja untuk merendahkan dirinya, namun kondisi saat itu yang tidak sesuai pedoman dari awal membuat Keisya tak terima.
"Aku paham Kak Igun nggak bermaksud untuk merendahkan, biasanya juga aku super cuek ngadepinnya, tapi karena momen semalam nggak sesuai brief jadi banyak hal yang tidak diinginkan terjadi," tambahnya.
Baca Juga: Sengaja Memancing Hujatan, Ivan Gunawan Dikritik Bangga Usai Nyinyirin Keisya Levronka
Dia kemudian menegaskan lagi kalau tidak suka dengan bercandaan soal kelemahannya yang terkesan dibesar-besarkan. Padahal dirinya juga memiliki penampilan lain yang bagus namun tidak pernah dibahas.
"Aku baru nyanyi lagi setelah 2 tahun lebih nggak pernah nyanyi sama sekali. Aku minta maaf kalau mungkin aku masih kurang ketika nyanyi tapi kayaknya kurang fair kalau aku dijudge karena kelemahanku di 1 nada tanpa ngelihat performku yang lainnya, apalagi kalau dijadikan bahan bercandaan di media live seperti semalam," jelasnya.
Sebelumnya, Keisya Levronka mengungkapkan rasa kecewanya setelah menjadi bintang tamu.
"Baru kali ini kerja sakit hati kerasa sampai ubun-ubun," curhatnya di Twitter pada Selasa (26/7/2022).
Tak hanya itu, dia juga mengungkapkan kalau tidak semua publik figur siap untuk dibercandain.
"Public figure harusnya siap mental, siap dikritik’ HEHE halo? aku dikritik udah ga keitung jari kali ah, tidak terluka dan tidak menangis tapi ku terima dgn legowo dan lapang paha, fokus belajar dan intropeksi. but this one hits me diff okay," tambahnya.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Keisya Levronka Diledek Ivan Gunawan, Samuel Cipta Pasang Badan: Aku Tahu Perjuangannya
-
Dikritik Bangga Usai Nyinyirin Keisya Levronka, Ivan Gunawan Malah Beri Wadah Haters Hujat Dirinya
-
Ivan Gunawan Minta Maaf ke Keisya Levronka, Videonya Banjir Cibiran
-
Baim Wong Nangis Dituduh Cari Untung, Eko Patrio Berperan dalam Peceraian Sule-Nathalie
-
Sengaja Memancing Hujatan, Ivan Gunawan Dikritik Bangga Usai Nyinyirin Keisya Levronka
Terpopuler
- 1 Detik Jay Idzes Jadi Pemain Udinese Langsung Cetak Sejarah Liga Italia
- Pramono Ajak Anies Nobar Persija di JIS: Sekarang Tuan Rumahnya Saya, Bukan yang Bikin Nggak Nyaman
- Penyerang Rp1,30 Miliar Urus Naturalisasi, Lini Serang Timnas Indonesia Makin Ganas
- 9 Mobil Bekas Merek Xenia Harga di Bawah Rp60 Juta, Cocok Jadi Kendaraan Keluarga
- Tecno Pova Curve 5G Lolos Sertifikasi di Indonesia: HP Murah dengan Layar Elegan
Pilihan
-
Perintah Hemat Prabowo Mulai Longgar, Sri Mulyani Buka Blokir Anggaran Rp129 Triliun Bagi 99 K/L
-
Cukai Minuman Manis Batal Berlaku di 2025
-
Ekonomi Loyo, Pajak Ambles Rp77 Triliun: APBN Mei 2025 Minus!
-
Perang Iran-Israel Bikin Sri Mulyani Was-was, Kenapa?
-
Here We Go! Jaka Pindah ke Leeds United, Jay Idzes Direkrut Udinese?
Terkini
-
Luncurkan SINAR Sleman, Inovasi Digital Pemkab agar Warga Bisa Kontrol Pembangunan Daerah
-
Purnawirawan Desak Gibran Dimakzulkan, DPR Pilih Tunda Pembahasan: Ada Apa dengan Tanggal 20?
-
Trauma Korban '98 Dibunuh Dua Kali? Sejarawan Kecam Pernyataan Fadli Zon Soal Pemerkosaan Massal
-
Perang Iran-Israel Ancam Indonesia, Pakar Perdamaian Minta Prabowo Serukan Gencatan Senjata
-
Pengemudi Diduga Mabuk Tabrak Motor di Sleman: Korban Luka Serius, Polisi Temukan Botol Miras