SuaraJogja.id - Komedian Sule memberikan hadiah sebuah tablet untuk si bungsu, Baby Adzam untuk menonton kartun kesayangannya. Sebelumnya sudah ada video yang mempertontonkan kalau baby sitter Baby Adzam curhat bayi yang belum genap 1 tahun itu butuh tablet untuk nonton kartun.
Akhirnya, Sule membelikan tablet untuk Baby Adzam. Hal ini dikabarkan Nathalie Holscher lewat video yang diunggah di akun YouTube-nya.
Nathalie mengucapkan terima kasih pada Sule karena sudah membelikan Baby Adzam tablet.
"Dapat tablet dari ayah. Makasih ayah," ucap Nathalie yang menggendong Baby Adzam sambil melihat tabletnya.
Hanya saja tak tahu kalau Sule sudah membelikan tablet, dia juga sudah terlanjur membelikan Baby Adzam handphone.
Dalam video itu, Nathalie sempat menyebutkan merek tablet dan hp baru Baby Adzam dari Sule dan dirinya.
Akhirnya, harga dari dua gadget itu pun dibandingkan. Disebutkan kalau tablet dari Sule seharga Rp2 jutaan dan handphone dari Nathalie mencapai Rp18 juta.
Banyak netizen yang menyoroti soal harga tablet dari Sule. Hingga menyinggung mengapa Nathalie menyebutkan merek hpnya.
"Mungkin kang sule berpikir "cuma di pake nonton cocomelon aja" yang gak butuh spek besar jadi di belikannya tab A7 lite. Lagian anak kecil rentan di banting di sembur makanan dll. Akupun sama klo ada di posisi kang sule unt anak seumuran adzam mending di belikan tab yg biasa aja krn cm untuk nonton youtube/video aja kegunaannya," komentar netizen.
Baca Juga: Merasa Bisa Cari Sendiri, Nathalie Holscher Tak Akan Minta Gono-gini dari Sule
"Kenapa juga mesti sebut merk sama tipe, sudah pahamlah ya sampe sini," komentar netizen lain. "Nyebutin merek-mereknya biar nitizen cek harga dan ngebandingin," celetuk lainnya.
"Bukan membela atau menyalahkan siapa-siapa ya. Bagi Nathalie, Azam itu anak pertama, wajar dimanja di sayang-sayang dicintai sepenuh jiwa. Sementara bagi sule udah anak kesekian, yang mungkin lebih berpengalaman dan paham apa yang di butuhkan anak," duga netizen lain.
Beberapa netizen justru mengkritik Sule dan Nathalie Holscher karena memberikan gadget pada anak saat masih bayi.
"Anak segitu kok dikasih hp ya, radiasinya bahaya," kata netizen. "Bagusnya sih jangan dikasih hp atau tablet, masih bayi," pendapat yang lain.
Kontributor : Tinwarotul Fatonah
Berita Terkait
-
Putri Delina Kembali Dihujat Setelah Buka Kolom Komentar Media Sosial: Sudah Lega
-
Nathalie Holscher Tak Mau Terima Harta Sule: Aku Bisa Cari Sendiri
-
Hanya Motor dan Kendaraan Umum yang Boleh Beli Pertalite
-
Nathalie Holscher Bongkar Sifat Asli Rizky Febian, Netizen Kaget: Nyesek Banget!
-
Nathalie Holscher Bongkar Hubungannya dengan Rizky Febian Selama Ini
Terpopuler
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- 7 HP Paling Murah yang Bisa Kamu Beli saat Idulfitri 2026
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
BRI Sediakan Kemudahan dalam Menerima dan Mengelola Kiriman Dana untuk Keluarga PMI
-
Ekonom UGM Wanti-wanti: Jangan Sampai WFH Demi Hemat BBM 'Bunuh' Warung dan Ojol
-
Waspada Campak Mengintai di Musim Liburan: Kenali Gejala, Komplikasi, dan Pentingnya Vaksinasi!
-
Ingin Berwisata ke Lereng Merapi saat Libur Lebaran, Simak Aktivitas Vulkanik Gunung Merapi Sepekan
-
Ribuan Warga Ngalap Berkah Garebeg Syawal, Tradisi Bertahan di Tengah Gempuran Modernisasi