SuaraJogja.id - Seorang pegawai minimarket kebingungan diserbu bocil dengan kostum hantu. Potret lucu tersebut diunggah ulang di akun @bogor24update di media sosial Instagram.
Dalam video unggahannya terlihat pegawai minimarket tengah melayani pelanggan anak-anak dengan kostum hantu.
Bocah-bocah tersebut terlihat berebut mengantri di depan kasir untuk membayar jajan yang dibeli di minimarket.
Terlihat ada beberapa bocah yang menggunakan kostum hantu seperti tuyul dan pocong. Bahkan beberapa di antaranya juga menggunakan makeu up agar wajahnya mirip seperti hantu-hantu yang biasanya diceritakan.
Tak mau kalah, salah satu bocah yang tengah berperan sebagai hantu ini memakai mukenah yang digunakan salat.
Sementara itu, bocah-bocah yang cosplay jadi hantu tuyul ini mengenakan kaus tanpa lengan berwarna putih dan pampers.
Dalam video tersebut, beberapa bocil yang cosplay menjadi hantu ini membuat pegawai minimarket kebingungan, alhasil kasir di sana sedikit meninggikan suaranya agar para bocah yang cosplay tertib mengantre.
Diduga para bocah cosplay menjadi hantu ini usai mengikuti pawai obor yang diadakan di wilayahnya dan mampir ke minimarket untuk membeli jajan.
Unggahan video seorang kasir minimarket diserbu bocah cosplay jadi hantu ini viral dan mendapatkan berbagai komentar dari warganet. Banyak yang mencoba memahami perasaan petugas kasir minimarket itu karena tiba-tiba diserbu oleh bocil yang berpakaian hantu.
Baca Juga: Beredar Video Sekelompok Pemuda Lakukan Aksi Penjarahan di Minimarket
"Mba-mba kasirnya auto mimpi buruk pas tidur,” tulis salah satu warganet.
"Itu emaknya pasti pada nyariin mukenahnya tuh,” komentar salah satu warganet di Instagram.
"Para pocong lagi jajan,” tulis warganet di kolom komentar.
"Halloween di Indonesia,” komentar lainnya dari warganet.
"Beli menyan atau kinder joy,” tulis warganet lainnya di Instagram.
"Untung belanjanya bukan tengah malam...kasian mbaknya nggak bisa bedain beneran pocong asli atau cuma jadi-jadian,” tulis warganet di Instagram.
Berita Terkait
-
Viral! Pelecehan Seksual Terhadap Perempuan Terjadi di Minimarket
-
Viral Ibu-ibu Bayar Belanjaan di Minimarket Malang Pakai Uang Palsu, Beruntung Kasirnya Tahu
-
Viral Wanita di Serang Jadi Korban Pelecehan di Minimarket, Pelaku Langsung Kabur
-
Nonton Film Horor Diyakini Bisa Bakar Kalori, Seberapa Banyak?
-
Berapa Jumlah Kalori yang Terbakar Saat Nonton Film Horor?
Terpopuler
- 6 Motor Listrik Paling Kuat di Tanjakan 2026, Anti Ngeden dan Tetap Bertenaga
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- Therese Halasa, Perempuan Palestina yang Tembak Benjamin Netanyahu
- 5 Rekomendasi Tablet Murah dengan Keyboard Bawaan, Jadi Lebih Praktis
Pilihan
-
Iran Tuduh AS-Israel Langgar Kesepakatan, Gencatan Senjata Terancam Batal
-
Jambret Bersenjata di Halmahera Semarang: Residivis Kambuhan yang Tak Pernah Belajar
-
Regime Change! Kongres AS Usul Donald Trump dan Menteri Perang Dicopot Pekan Depan
-
Kebakaran di Gedung Satreskrim Polres Jakarta Barat, 13 Mobil Damkar Dikerahkan
-
90 Menit yang Menentukan! Trump Tak Jadi Pakai Senjata Nuklir ke Iran karena Ditekan?
Terkini
-
Diduga Salah Sasaran, Pelajar Tewas Kena Lemparan Batu di Seyegan Sleman
-
Harga Plastik Melambung, Pameran Jogja Food & Beverage Expo 2026 Jadi Momentum UMKM Cari Alternatif
-
Tak Pandang Bulu, Bos Rokok HS Terima Karyawan Difabel Besar-besaran
-
Tingkatkan Kesehatan Masyarakat, BRI Hadirkan Pemeriksaan Gratis dan Edukasi Gaya Hidup Sehat
-
Pilih Jadi WNI, Musisi Frau dan 3 Anak Berkewarganegaraan Ganda Lainnya Ambil Sumpah di Kemenkum DIY