Muhammad Ilham Baktora
Jum'at, 09 September 2022 | 16:34 WIB
Bintang Citayam, Bonge saat unjuk gigi di pembukaan JF3, Jakarta. (Instagram/@bonge.citayam)

SuaraJogja.id - Bintang Citayam Fashion Week, Bonge menjadi sorotan beberapa hari ini. Pasalnya, laki-laki bernama lengkap Eka Satria Saputra itu membuat decak kagum netizen dengan paras eksotisnya saat berfoto dengan model terkenal lainnya di JF3, Jakarta.

Diunggah oleh akun Instagram @rumpi_gosip, Bonge berpose duduk sambil mengenakan rompi kuning dipadukan dengan baju loreng ungu dan biru. Dirinya juga bersanding dengan selebgram seperti Erika Carlina serta model Sarah Tumiwa dan lainnya.

"Wajahnya Model banget," tulis akun tersebut, dikutip Jumat (9/9/2022).

Dalam kesempatan itu juga, Bonge melakukan catwalk saat pembukaan event festival fashion itu. Tidak kalah dengan model lainnya, Bonge makin bersinar dengan gaya naturalnya yang disebut-sebut makin eksotis.

Tak ayal, unggahan tersebut mendapat berbagai respon dari netizen. Banyak yang menyebutnya beruntung hingga mencapai titik saat ini.

"Kalau udah rezeki, ada aja jalannya," terang salah satu netizen.

"Kalau postur sama style juga mendukung. Stay humble Bonge," kata lainnya.

"Kalau model luar (negeri) bentukan kayak gini yang dicari," kata netizen lain.

"Dia emang ganteng loh aslinya, mirip-mirip bule. Cuma kurang terawat aja sih," respon netizen.

Baca Juga: Citayam Facial Week yang Bikin Wajah Kurma Jadi Glowing

Nama Bonge, mulai melejit saat peragaan fashion dadakan terjadi di sekitar wilayah SCBD. Fenomena yang dikenal dengan Citayam Fashion Week itu, menyihir publik figur termasuk influencer memanfaatkan untuk meningkatkan popularitasnya.

Sebelum Citayam Fahsion Week lahir, nama-nama seperti Roy, Jeje, Kurma dan Bonge sendiri cukup tersorot saat itu. Pasalnya beberapa konten kreator membuat wawancara dadakan yang akhirnya melambungkan nama remaja-remaja tersebut.

Tonton videonya di sini.

Load More