SuaraJogja.id - Beberapa waktu belakangan ini, serial drama korea Big Mouth memang tengah digandrungi banyak masyarakat Indonesia. Kini, drakor tersebut telah mencapai endingnya dengan cerita yang membuat geram para penggemarnya.
Pasalnya, ending dari Big Mouth ini adalah sad ending. Penggemar menilai ending yang menyedihkan tersebut tidak sesuai harapan. Hal itu membuat masyarakat sosial media melayangkan komentar protes.
Pasalnya, Mi Ho, yang diperankan Yoona SNSD, mengalami adegan tragis dalam ending tersebut, yakni meninggal dunia akibat kanker limfoma. Drama korea yang berakhir pada episode ke-16 ini tidak hanya membuat netizen melayangkan protes, melainkan juga naik pitam karena reaksi Chang Ho saat Mi Ho, kekasihnya, meninggal.
Hal itu terlihat pada kolom komentar postingan TikTok akun @girlsgeneration. Warganet menilai Chang Ho (Lee Jong Suk) hanya pura-pura kuat di depan Mi Ho. Netizen mengaku telah menunggu scene Chang Ho menangis, akan tetapi tidak mendapatkannya.
“I think Chang Ho cuma pura2 kuat di depan Mi Ho, tpi sebenarnya mungkin Dy yg paling hancur tpi dy tdk menunjukkan sisi itu. Mungkin di luar akan ada,” tulis salah seorang warganet TikTok.
“Mana bilang ‘aku bahagia, Mi Ho’,” tulis akun TikTok @alien.
“Iya woy, shock, tau si maksudnya kemana, tetapi ga saat itu juga,” timpal akun @len.
“Chang Ho malah senyum-senyum anjir malah dia bilang aku bahagia, greget anjir,” ujar @justgabut.
“Chang Ho pas masuk penjara nangisnya brutal, giliran istrinya meninggal nangisnya gitu doang. Malah gua yg nangis kejer ditinggal Mi Ho,” komentar @ayangkim.
Baca Juga: Mahasiswa Viral Raup Rezeki di Televisi, Dulu Dibully Kini Dipuji
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri PU Panggil Pulang ASN Tugas Belajar di London Diduga Hina Program MBG
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
Terkini
-
Update Kasus Daycare Little Aresha, Polresta Jogja Siapkan Pelimpahan 13 Tersangka ke Kejaksaan
-
Dinilai Terlalu Berbelit, Trah Sri Sultan HB II Ajukan Uji Materi UU Nomor 20 Tahun 2009 ke MK
-
RPH Giwangan Siapkan Kuota 465 Hewan Kurban, Pemkot Yogya Larang Keras Panitia Cuci Jeroan di Sungai
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Imigrasi Yogyakarta Kembali Gagalkan Keberangkatan 3 Pria Diduga Jemaah Haji Non-Prosedural