SuaraJogja.id - Momen acara tujuh bulanan Ameena Hanna Nur Atta, putri pertama Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, disiarkan secara langsung di Indosiar. Cuplikan momen kemeriahan acara tersebut pun dibagikan oleh akun TikTok @indosiar.
Acara tedak siten tersebut dihadiri oleh seluruh keluarga Aurel, tak terkecuali kedua ibundanya, yakni Krisdayanti dan Ashanti. Di antara banyaknya tamu yang hadir, pasangan fenomenal, Fuji dan Thariq, pun turut memeriahkan.
Namun, netizen justru tidak hanya fokus pada kegemasan bayi tujuh bulan tersebut, mereka justru salfok pada ketidakhadiran keluarga Gen Halilintar. Netizen mempertanyakan alasan keluarga Gen yang dinilai tidak pernah kelihatan dalam serangkaian acara Ameena.
“Kenapa ya setiap acaranya Atta pasti keluarga Gen Halilintar gaa pernah ada,” tulis seorang warganet di kolom komentar.
“Gen Halilintar gak datang? Gimana sih,” ujar yang lain, menimpali.
Bahkan, ada pula netizen yang justru mengaitkan ketidakhadiran keluarga Gen dengan kedatangan Fuji pada acara tersebut. Mereka menganggap bahwa keluarga Gen menghindarinya.
“Keluarga Atta gak hadir lagi? Kalau hadir pasti ketemu Fuji. Mungkin gak si ngehindarin. Tapi mungkin juga kebetulan ada kerjaan di luar,” tanya seorang netizen.
“Sampai segitunya, krna ada Fuji, jadi org tuanya Thariq gak mau hdr,” timpal yang lain.
Namun, tak sedikit pula yang justru memikirkan perasaan Aurel karena keluarga Gen Halilintar tidak pernah datang di setiap acaranya.
Baca Juga: Terungkap Alasan Gen Halilintar Enggan Datang Acara Ameena: Asyik Main Golf
“Jd kalian jgn susah hati kl fuji blm ketemu kel Thoriq. Bayangkan perasaan Aurel psti lebih hmm drpd Fuji krna setiap acara penting, mertuanya sibuk sendiri,” komentar seorang netizen yang lain.
TONTON VIDEONYA DI SINI.
Kontributor: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
-
Terungkap Alasan Gen Halilintar Enggan Datang Acara Ameena: Asyik Main Golf
-
Manisnya Sikap Krisdayanti Pas Ketemu Ibu Anang Hermansyah, Akrab Walaupun Perceraian Sudah Belasan Tahun Lalu
-
Apa itu Tedak Siten? Simak Penjelasan dan Urutan Prosesinya!
-
Apa Sih Tedak Siten? Tradisi yang Dilakukan Anak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar
-
Gen Halilintar Tak Hadir di Acara Ameena, Demi Hindari Fuji?
Terpopuler
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
- 3 Sepatu Jalan untuk Lansia Paling Nyaman, Hands Free Tak Perlu Membungkuk
- Spanduk Polwan saat Adang Aksi BEMI UI Kena Rujak Netizen: Bu Polwan Salah Bawa Spanduk?
- Kulkas Sharp 2 Pintu Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan yang Dingin dan Hemat Listrik Sesuai Review
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Desil Mendadak Melonjak, Warga Jogja Terancam Kehilangan Bansos
-
Fakta Pahit Buruh Pengupas Bawang di Jogja, Kerja Seharian Hanya Diupah Rp3 Ribu
-
Ospek Bukan Ajang Perpeloncoan, Rektor UNY: Perlakukan Mahasiswa Sebagai Raja-Ratu
-
BRI Cetak Rekor MURI: Hadirkan Kredit Kendaraan Serentak di 131 Lokasi
-
Dokter dan Nakes Viral Komentar Nirempati, FKKMK UGM Sebut Pembekalan Etika Bermedsos Sejak Maba