SuaraJogja.id - Biasanya kue dibuat dengan tekstur yang empuk agar mudah dikonsumsi, namun ada juga tektur kue yang keras seperti kue kering.
Namun batas keras kue tersebut masih bisa dikonsumsi dan mudah dikunyah oleh gigi serta dicerna di dalam perut.
Tetapi salah satu warganet menunjukkan sebuah kue terkuat di bumi yang tidak bisa hancur. Dalam video yang diunggah akun @duhreceh di media sosial Instagram.
Terlihat dalam unggahan tersebut warganet ini menunjukkan betapa kuatnya kue berbentuk bulat-bulat kecil.
Tidak diketahui jenis kue apa, namun dalam video yang diunggah akun tersebut memperlihatkan kue tersebut tidak bisa hancur meski sudah dicoba dihancurkan sekalipun dengan berbagai cara.
Dalam video tersebut, warganet ini mencoba menghancurkan kue ini dengan memukulkannya ke lantai, tembok, bahkan melindasnya dengan sepeda motor, namun kue tersebut tetap masih utuh.
Tidak hanya itu, warganet ini bahkan memukulnya dengan ulekan, panci, dicoba digunting, dipotong dengan pisau, dibakar hingga dihimpit dengan pintu kue ini tetap utuh dan tidak hancur.
Melihat hal tersebut, banyak warganet yang penasaran dengan bahan-bahan kue yang tidak bisa hancur ini.
Video yang memperlihatkan kue yang tidak bisa hancur ini lantas viral dan mendapatkan berbagai komentar dari warganet.
Baca Juga: Cewek Bumi, Kue, dan Mamba, 3 Pembagian Tren Berpakaian Perempuan Milenial
"Jadiin buat bahan bikin jalan aja tuh biar kuat," tulis salah satu warganet.
"Ini gambaran hatiku ketika digombalin orang lain, tapi sudah ada kamu didalamnya," tulis komentar salah satu warganet.
"Tutor buatnya min, lumayan buat cor-coran," komentar warganet di Instagram.
"Dipukul aja ga mempan apalagi gigi yg ngunyah tuh kue.... Auto rompal giginya," tulis warganet lainnya.
"Kue apa bahan cor-coran," komentar warganet di Instagram.
"Bayangkan bagaimana gigi anda bila memakan itu?" tanya salah satu warganet di kolom komentar.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
Dukung Konektivitas Sumatra Barat, BRI Masuk Sindikasi Pembiayaan Flyover Sitinjau Lauik
-
Hidup dalam Bayang Kejang, Derita Panjang Penderita Epilepsi di Tengah Layanan Terbatas
-
Rayakan Tahun Baru di MORAZEN Yogyakarta, Jelajah Cita Rasa 4 Benua dalam Satu Malam
-
Derita Berubah Asa, Jembatan Kewek Ditutup Justru Jadi Berkah Ratusan Pedagang Menara Kopi
-
BRI Perkuat Pemerataan Ekonomi Lewat AgenBRILink di Perbatasan, Seperti Muhammad Yusuf di Sebatik