SuaraJogja.id - Beberapa waktu lalu, Rizky Billar dikeluarkan secara tidak hormat sebagai pembawa acara di salah satu acara di Indosiar. Keputusan Indosiar mengeluarkan suami Lesti Kejora dengan tidak hormat tersebut menuai kontroversi dari sejumlah pihak.
Salah satu orang yang turut bersuara terkait hal tersebut adalah Aldi Taher. Baru-baru ini, ia menyatakan pendapatnya terkait keputusan Indosiar mengeluarkan Rizky Billar secara tidak hormat tersebut.
Ia bahkan mengecam balik Indosiar agar bertangung jawab. Sebab, Aldi Taher menilai bahwa Indosiar tidak adil terhadap Rizky Billar. Ia menganggap bahwa Indosiar seharusnya dapat bersikap netral.
“Dan mohon maaf nih, salah satu stasiun televisi gak boleh berat sebelah juga, terlalu membela Lesti. Karena kalian gak tau yang sebenarnya, kalaupun kalian tau diceritain oleh Lesti ya kalian tetep harus netral juga. Ya apalagi pernikahan mereka kalian liput dua-duanya, ya manusia tak luput dari khilaf, berlindung pada Allah,” ujar Aldi Taher.
Tak hanya itu, Aldi Taher pun meminta pasangan Lesti dan Rizky Billar untuk bertanggung jawab kepada publik. Hal itu dikarenakan pernikahan mereka yang disiarkan secara langsung di berbagai stasiun televisi.
“Gua mau, Lesti dan Rizky Billar, rezeki jodoh maut rahasia Allah, apa pun yang terjadi ke depannya, lu rujuk atau lu balik gua gak peduli juga gitu ya, gua hanya bisa mendoakan, elu rujuk atau elu pisah atau bercerai, kalian harus bertanggung jawab terhadap publik, karena pernikahan kalian aja kalian siarin di TV gitu loh, live,” lanjutnya.
Namun, Aldi Taher justru mendapat tentangan dari publik. Banyak netizen yang mengingatkan bahwa artis bermasalah, terutama terkait kekerasan, tak selayaknya tetap bertahan tampil di televisi. Hanya saja, beberapa dari mereka mengatakan, pemecatan tersebut tak perlu diumumkan terang-terangan di atas panggung.
Kontributor: Dinna Lailiyah
Baca Juga: Datang Penuhi Panggilan dan Diperiksa, Akankah Rizky Billar Jadi Tersangka?
Berita Terkait
-
Datang Penuhi Panggilan dan Diperiksa, Akankah Rizky Billar Jadi Tersangka?
-
Tanggapan Aldi Taher Jadi Sorotan, Kasus KDRT Rizky Billar Kewenangan Polisi: Tidak Haram
-
Buktikan Cintanya ke Lesti Kejora, Rizky Billar Rela Kalau Harus Masuk Penjara
-
Terkini! Rizky Billar Akhirnya Datangi Polres Jakarta Selatan, Akankah jadi Tersangka?
-
Anak Buah Rudy Salim Bongkar Fakta Mobil Mewah Rizky Billar, Ternyata Cuma Pinjam Buat Konten
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
-
Unik! Malioboro Turunkan Tokoh 'Edan-edanan' untuk Tertibkan Perokok Bandel secara Humanis
-
BRI Sediakan Kemudahan dalam Menerima dan Mengelola Kiriman Dana untuk Keluarga PMI
-
Ekonom UGM Wanti-wanti: Jangan Sampai WFH Demi Hemat BBM 'Bunuh' Warung dan Ojol
-
Waspada Campak Mengintai di Musim Liburan: Kenali Gejala, Komplikasi, dan Pentingnya Vaksinasi!