SuaraJogja.id - Usai mengumbar pengakuannya yang pernah menjadi simpanan Regi Datau, Denise Chariesta kini dituding cemburu dengan kemesraan yang dibagikan oleh pasangan mantan kekasih gelapnya itu. Bahkan, ia mengatakan bahwa Ayu Dewi harusnya berterima kasih kepadanya.
Hal tersebut lantaran ia menilai, karena konten yang dibuatnya, rumah tangganya semakin harmonis. Meskipun Denise Chariesta tak menyebutkan secara langsung sosok yang menjadi kekasih gelapnya tersebut, akan tetapi warganet sudah dapat menebaknya dari ciri-ciri yang ia sebutkan.
Namun, di tengah kabar perselingkuhan suaminya, Ayu Dewi justru tak lantas murka. Ia menyikapi hal itu dengan tenang, bahkan mengunggah momen kebersamaannya dengan sang suami. Hal itu membuat netizen menilai bahwa Denise akan cemburu melihat kemesraan tersebut.
Denise Chariesta pun memberikan tanggapan atas hal tersebut. Ia mengaku tidak cemburu dan mengklaim bahwa kemesraan RD dengan sang istri justru menjadi tujuannya selama ini.
“Nggak (cemburu) dong! Kan itu emang tujuan gue biar dia sadar diri dan menghargai istrinya,” ujarnya pada akun @denisechariesta91, Jumat (14/10/2022).
Wanita 30 tahun itu pun merasa bahwa publik seharusnya berterima kasih kepadanya. Pasalnya, keharmonisan keduanya itu dinilainya tak lepas dari ulahnya.
“Berarti harusnya berterima kasih, berarti bermanfaatkan konten-konten gue yang kemarin itu,” tutur Denise Chariesta.
Menurutnya, dengan adanya pengakuan yang ia lakukan, RD akan lebih berhati-hati untuk kembali mengkhianati istrinya. Bahkan, dengan pengakuannya tersebut, Denise Chariesta berharap semua pasangan tidak lagi menganggap bahwa perselingkuhan adalah hal yang wajar dan normal.
“Perselingkuhan itu tidak (boleh) dianggap wajar, biar cowok-cowok lain juga takut kalau selingkuh,” pungkasnya.
Baca Juga: Sosok R Disebut Predator, Bukan Cuma Denise Chariesta, Bahkan Selingkuh di Hari H Pernikahan
Kontributor: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
-
Sosok R Disebut Predator, Bukan Cuma Denise Chariesta, Bahkan Selingkuh di Hari H Pernikahan
-
Hal Sepele Ini Bikin Sosok R Marah Besar ke Denise Chariesta, Selebgram 31 Tahun Balas Savage
-
Curhat Istri Siri 6 Tahun Diingkari Suami, Denise Chariesta: Jodoh Tepat dari Tuhan Pasti Single
-
3 Minggu Ngaku Baru Tahu Sosok R adalah Suami Artis, Denise Chariesta: Gue Gak Pernah Nonton TV
-
Mukanya Disebut Mirip dan Berjodoh, Denise Chariesta Tanggapi Potensi CLBK Jika Sosok R dan Istrinya Cerai
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
-
6 Smartwatch Layar AMOLED Murah untuk Mahasiswa dan Pekerja, Harga di Bawah Rp 1 Juta
Terkini
-
Dukung Konektivitas Sumatra Barat, BRI Masuk Sindikasi Pembiayaan Flyover Sitinjau Lauik
-
Hidup dalam Bayang Kejang, Derita Panjang Penderita Epilepsi di Tengah Layanan Terbatas
-
Rayakan Tahun Baru di MORAZEN Yogyakarta, Jelajah Cita Rasa 4 Benua dalam Satu Malam
-
Derita Berubah Asa, Jembatan Kewek Ditutup Justru Jadi Berkah Ratusan Pedagang Menara Kopi
-
BRI Perkuat Pemerataan Ekonomi Lewat AgenBRILink di Perbatasan, Seperti Muhammad Yusuf di Sebatik