SuaraJogja.id - Warganet ramai-ramai meminta Lesti Kejora juga diboikot dari pertelevisian Indonesia, para penggemarnya tidak tinggal diam. Mereka mengunggah potongan video salah satu acara TV yang menunjukkan potret emak-emak mengomel pada patung Lesti Kejora.
Fanbase Lesti Kejora ini lantas memberikan pesannya kepada Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) agar mempertimbangkan hal tersebut. Mereka menganggap bahwa keputusan untuk blaclist nama Lesti Kejora dari panggung hiburan bukanlah sesuatu yang adil.
“Bapak Ibu Ketua KPI dan Komnas HAM, mana keadilan di negeara ini. Leslar di blaclist tapi selalu jadi topik di acara TV direndahkan di bully apakah tindakan seperti ini layak??” tulis akun TikTok @leslar724.
Mereka pun mengaku miris melihat bahwa masalah orang lain menjadi pergunjingan dan menghasilkan uang. Mereka menganggap hal tersebut bukanlah hal yang mendidik.
“Miris ya masalah orang jadi pergunjingan nmenghasilkan cuan, apakah seperti ini tontonan yang mendidik,” ujarnya.
Postingan tersebut pun menuai banyak komentar dari netizen. Meski banyak yang menghujatnya, akan tetapi tak jarang pula warganet yang mendukung pernyataan tersebut.
“Yang terhormat bapak dan ibu @KPIPusat apakah ini layak jadi tontonan?” tulis @mujangsunda15.
“Kaya gini aja diundang tipi,” timpal @ria.
“Banyak yang mendulang cuan dari Leslar, banyak yg bahagia atas masalah mereka, hmm Bismillah Leslar buktiin kalian bs lbih sukses dari kemarin,” ujar @ragitayulanda.
“La ini gimana pendapat KPI, ini Televisi loh, sedunia bisa melihat, ayo tunjukkan keadilanmu,” timpal yang lainnya.
Kontributor suarajogja: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Body Lotion di Indomaret untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Rawat Garis Penuaan
- 7 Rekomendasi Lipstik Transferproof untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp20 Ribuan
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 14 November: Ada Beckham 111, Magic Curve, dan Gems
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 6 Tablet RAM 8 GB Paling Murah untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
-
Catatan Gila Charly van Oosterhout, Pemain Keturunan Indonesia di Ajax: 28 Laga 19 Gol
-
Daftar 611 Pinjol Ilegal Terbaru Update Satgas PASTI OJK: Ada Pindar Terkenal
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
Terkini
-
ARTJOG 2026 Siap Guncang Yogyakarta, Usung Tema 'Generatio' untuk Seniman Muda
-
Komdigi Tegaskan Pembatasan Game Online Destruktif, Gandeng Kampus dan Industri Optimasi AI
-
Anak Kos Jogja Merapat! Saldo DANA Kaget Rp 299 Ribu Siap Bikin Akhir Bulan Aman, Sikat 4 Link Ini!
-
Kabel Semrawut Bikin Jengkel, Pemkab Sleman Ancam Stop Izin Tiang Baru dari Provider
-
Geger! Rusa Timor Berkeliaran di Sleman, Warga Panik Cari Pemilik Satwa Liar yang Lepas