SuaraJogja.id - Baru-baru ini, Dewi Perssik naik pitam lantaran diserbu oleh fans Leslar dalam live Instagramnya. Ia lantas terlihat mengomel dan mengaku tidak memiliki respect lagi kepada idola mereka. Pasalnya, ia menilai Lesti merupakan wanita yang tidak memiliki prinsip.
“Logika, respect gak sih, sama perempuan yang gak punya prinsip, gua tanya niih hah?” ujar Dewi Perssik.
Tak hanya itu, Dewi Perssik bahkan menyinggung terkait nama besar Lesti. Ia menilai bahwa, tak dapat dimungkiri, kebersaran nama Lesti juga dari Indosiar. Hal itu dinyatakan oleh Dewi Perssik untuk mengingatkan para Leslar Lovers yang mengatakan bahwa rating Indosiar turun karena tidak ada Lesti dan Billar.
“Junjungan kamu besar tuh dari mana? Dari Indosiar, kalau gak ada Indosiar gak mungkin besar itu nama junjungan kamu,” lanjutnya.
Dalam kesempatan yang lain Dewi Perssik pun membantah tuduhan fans Leslar terkait rating Indosiar. Dia mengatakan bahwa Indosiar telah memiliki rating yang bagus sejak sebelum Lesti lahir. Bahkan, saat ia tidak di Indosiar pun stasiun TV itu masih memiliki rating yang bagus.
“Kata siapa Indosiar ratingnya turun, Indosiar ratingnya bagus, kemarin acara DA 5 ratingnya bagus, kamu bilang turun dari mana, dari hongkong, Indosiar ratingnya bagus, Lesti belum lahir sudah bagus Indosiar,” kata Dewi Perssik.
Dirinya pun mengaku tak mau dibandingkan dengan artis lainnya, termasuk Lesti. Pasalnya, namanya sudah besar sejak sebelum ada Instagram dan sosial media. Oleh karena itulah ia tak mau jika dirinya disamakan dengan idola mereka. Ia pun menegaskan kepada Leslar Lovers agar lebih sopan kepadanya.
“Sebelum ada Instagram Dewi Perssik itu udah punya nama. Jadi kamu anak-anak kecil itu harus punya sopan santun,” tandasnya.
Kontributor suarajogja: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
Dari Lurik Hitam hingga Tangga Imogiri: Kisah Para Penandu yang Jaga Tradisi Pemakaman Raja
-
Ramai Klaim Penerus Tahta, Adik Paku Buwono XIII Ungkap Syarat jadi Raja Keraton Surakarta
-
Kenangan Masa Muda yang Tak Terlupakan: Adik PB XIII Ungkap Kebiasaan Unik Sang Raja
-
Masyarakat Antusias, Adik Paku Buwono XIII Sampaikan Terima Kasih Mendalam: Penghormatan Terakhir Sang Raja
-
Proyek PSEL DIY Dikritik, Akademisi Ingatkan Jangan Jadikan Proyek untuk Pelarian Darurat Sampah