SuaraJogja.id - Persiapan pernikahan putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep dengan Erina Sofia Gudono semakin intens dilakukan.
Terbaru bos dari klub sepakbola Persis Solo tersebut terlihat berada di rumah calon istrinya, Erina Gudono di Kampung Purwosari RT 3 RW 59, Sinduadi, Mlati, Sleman pada Minggu (23/10/2022). Tak mau berkomentar banyak terkait dengan rencana pernikahannya tersebut, Kaesang hanya menjawab pertanyaan wartawan dengan santai.
"Kesiapan sepak bola, bagus," canda Kaesang kepada awak media.
Terus dicecar pertanyaan, Kaesang pun sedikit mengungkap mengenai persiapan pernikahannya itu. Ia mengatakan bahwa pernikahannya dengan Erina yang disebut bakal digelar Desember 2022 mendatang sudah siap.
"Seratus persen mantab. Udah, seratus persen," ujar Kaesang.
Kehadiran Kaesang di kediaman Erina tersebut ternyata tidak sendiri. Tampak pula sosok Menteri Koordinator Maritim dan Investasi, Luhut Binsar Pandjaitan.
Namun Luhut tak berkomentar sedikit pun baik mengenai kehadirannya di rumah Erina maupun persiapan pernikahan putra bungsu Jokowi tersebut.
Sementara itu, Paman Erina, Muhaimin juga hanya sedikit saja berkomentar terkait kelanjutan persiapan pernikahan Erina dan Kaesang. Ia menyebut bahwa persiapan acara tersebut masih berjalan sesuai rencana.
"Sudah berjalan lancar, gitu saja. [Persiapan] saya kira cukup. Pokoknya sudah bagus, bagus bagus," ujar Muhaimin.
Baca Juga: Diminta Jadi Ketua PSSI Setelah Menikah, Kaesang Pangarep: Fokus Bulan Madu Dulu
Sebelumnya diketahui, keluarga Erina Gudono telah menggelar pertemuan perdana bersama warga dan pengurus kampung. Pertemuan itu telah dilaksanakan di serambi Masjid Al Hidayah Purwosari, Sinduadi, Mlati, Sleman, Sabtu (15/10/2022) malam lalu.
Saat itu pihak Jokowi diwakilkan oleh Mensesneg Pratikno beserta istri. Kendati demikian, Erina masih belum membeberkan lebih jauh terkait dengan detail jadwal resmi pernikahannya dengan Kaesang.
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
BRI Pastikan Bantuan Korban Gempa NTT Tepat Sasaran Lewat Posko BRI Peduli
-
Tuntut Pelunasan Hak Pekerja Trans Jogja, KSBSI Desak Dishub DIY dan PT AMI Buka Ruang Mediasi
-
JPU Ungkap Fakta Dugaan Anak Ditenggelamkan dalam Kasus Little Aresha
-
Swiss-Belhotel Airport Yogyakarta Gelar GSM Bertema "Noesantara 45" Sambut HUT ke-81 RI
-
13 Terdakwa Little Aresha Akhirnya Disidang, Orang Tua Korban Desak 4 Pelaku Lain Diproses Hukum