SuaraJogja.id - Kepolisian Resor (Polres) Bengkulu Tengah saat ini terus melakukan pengejaran terhadap empat tahanan yang kabur dari ruang tahanan Polres Benteng pada Senin (31/10/2022) dini hari.
Keempat tahanan yang kabur, masing-masing terjerat kasus asusila dan tiga tahanan lainnya atas kasus penyalahgunaan narkotika.
"Betul, dari semalam sampai sekarang kami masih di lapangan," kata Kapolres Bengkulu Tengah AKBP Rido Rolly Maruli Parsaoran Purba seperti dikutip dari Antara, Senin.
Saat ini, anggota kepolisian Bengkulu Tengah telah berhasil menangkap kembali satu tahanan yang kabur berinisial A sekitar pukul 17.30 WIB tadi.
Diketahui, keempat tahanan tersebut diduga kabur melalui ventilasi bagian belakang dengan cara membobol ventilasi menggunakan kain.
Untuk tinggi ventilasi tersebut, diperkirakan sekitar empat meter dari lantai yang diduga dibobol keempat tahanan.
Dari hasil pemantauan di sekitar lokasi sel tahanan Polres Benteng, ada beberapa ventilasi sel lainnya yang berada di sebelah kanan ditutup menggunakan papan yang perkirakan sebagai pengamanan tambahan sementara untuk sel lain.
Saat ini, anggota Polres Bengkulu Tengah masih terus melakukan pengejaran terhadap ketiga tersangka lainnya yang kabur.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Sekelas Honda Jazz untuk Mahasiswa yang Lebih Murah
- 7 Rekomendasi Body Lotion dengan SPF 50 untuk Usia 40 Tahun ke Atas
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 13 November: Klaim Ribuan Gems dan FootyVerse 111-113
- 5 Pilihan Bedak Padat Wardah untuk Samarkan Garis Halus Usia 40-an, Harga Terjangkau
- 5 Rekomendasi Sepatu Lokal Senyaman New Balance untuk Jalan Kaki Jauh
Pilihan
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
-
Rolas Sitinjak: Kriminalisasi Busuk dalam Kasus Tambang Ilegal PT Position, Polisi Pun Jadi Korban
-
Menkeu Purbaya Ungkap Ada K/L yang Balikin Duit Rp3,5 T Gara-Gara Tak Sanggup Belanja!
-
Vinfast Serius Garap Pasar Indonesia, Ini Strategi di Tengah Gempuran Mobil China
Terkini
-
ARTJOG 2026 Siap Guncang Yogyakarta, Usung Tema 'Generatio' untuk Seniman Muda
-
Komdigi Tegaskan Pembatasan Game Online Destruktif, Gandeng Kampus dan Industri Optimasi AI
-
Anak Kos Jogja Merapat! Saldo DANA Kaget Rp 299 Ribu Siap Bikin Akhir Bulan Aman, Sikat 4 Link Ini!
-
Kabel Semrawut Bikin Jengkel, Pemkab Sleman Ancam Stop Izin Tiang Baru dari Provider
-
Geger! Rusa Timor Berkeliaran di Sleman, Warga Panik Cari Pemilik Satwa Liar yang Lepas