SuaraJogja.id - Usai dikabarkan akan manggung di acara Indonesian Dangdut Awards 2022, Lesti Kejora ternyata tak hadir di tengah kemeriahan ajang penghargaan tersebut. Justru dirinya kedapatan tengah menikmati liburan di Thailand bersama sang suami, Rizky Billar.
Hal tersebut terlihat dari unggahan seorang sahabatnya, yakni Shania Indriani, Kamis (3/11/2022) kemarin. Dalam unggahan tersebut, tampak kemesraan keduanya yang sedang menikmati suasana malam di negeri Gajah Putih.
Kebersamaan Rizky Billar dan Lesti Kejora pun tampak selalu menjadi sorotan bagi warganet. Hal itu lantaran keduanya secara kompak tak lagi beraktivitas di media sosial. Bahkan, kedua orang tua Baby L itu dinilai seolah ingin menjauhi kamera.
Meski begitu, sosok Lesti Kejora masih muncul dalam acara Indonesian Dangdut Awards 2022 meski hanya melalui video. Ia mengucapkan rasa terima kasihnya kepada publik usai dirinya dinyatakan meraih penghargaan Penyanyi Dangdut Solo Wanita Terpopuler.
Sebelumnya, Lesti Kejora dan Rizky Billar sendiri kedapatan tengah mengunjungi kampung halaman Margin, Cikubang Tasikmalaya, Jawa Barat. Keduanya memang tengah membangun kembali keharmonisan rumah tangganya usai diterpa prahara KDRT.
Para penggemarnya kini seolah tengah dibuatnya menyusun sendiri teka-teki mengenai keberadaan keduanya yang memutuskan untuk istirahat dari dunia pertelevisian. Kemunculan mereka di sosial media disebutnya sebagai vitamin bagi para penggemarnya.
Hal itu lantaran keduanya memang tak ingin mengumbar momen liburannya kepada publik. Oleh karena itu, baik Lesti Lovers maupun Leslar Lovers kini hanya bisa mendoakan kebaikan untuk keduanya.
"MasyaAllah Bismillah selalu dalam lindungan Allah SWT dan sehat-sehat semuanya AAMIIN," tulis @kilau.kejora di kolom komentar unggahan Shania.
"MasyaAllah akhirnya muncul vitamin, makasih ante Shania," ujar @athar_mimihandayanie.
Baca Juga: Makin Lengket! Lesti Kejora dan Lesti Kejora Diam-diam Liburan ke Thailand
"MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah Ya Allah lindungi anak-anak baik ini Ya Allah, enjoy your holiday," timpal yang lainnya.
Kontributor Suarajogja.id: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes, Mohon Maaf Pintu Klub Sudah Ditutup
- Kisah Pilu Dokter THT Lulusan UI dan Singapura Tinggal di Kolong Jembatan Demak
- Resmi! Thijs Dallinga Pemain Termahal Timnas Indonesia 1 Detik Usai Naturalisasi
- Makin Menguat, Striker Cetak 3 Gol di Serie A Liga Italia Dinaturalisasi Bersama Mauro Zijlstra
- Geger Pantai Sanglen: Sultan Tawarkan Pesangon, Warga Bersikeras Pertahankan Lahan
Pilihan
-
Pemerintah Dunia dan Tenryuubito: Antagonis One Piece yang Pungut Pajak Seenaknya
-
Persija Jakarta Bisa Lampaui Persib di Super League 2025/2026? Eks MU Beri Tanggapan
-
Tiga Hari Merosot Tajam, Harga Saham BBCA Diramal Tembus Segini
-
Fungsi PPATK di Tengah Isu Pemblokiran Rekening 'Nganggur'
-
Fenomena Rojali & Rohana Bikin Heboh Ritel, Bos Unilever Santai
Terkini
-
Sleman Siap Berantas Tambang Ilegal, Komitmen dengan KPK Jadi Senjata Utama?
-
Solo-Jogja Cuma 30 Menit, Jalan Tol Klaten-Prambanan Resmi Dibuka
-
Judi Online Berkedok Promo? Markas di Bantul Digerebek, Otak Pelaku Terungkap
-
Timor Leste Buka Pintu Lebar untuk Investor Indonesia: Peluang Emas di Sektor Pariwisata
-
Mulai Agustus: Yogyakarta Kerahkan Alat Berat, Normalisasi Sungai Dimulai