SuaraJogja.id - Usai prahara Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang menimpa keluarganya, Lesti Kejora dan Rizky Billar berlibur ke Thailand untuk mempererat hubungan mereka. Pasalnya, pedangdut asal Cianjur itu memilih untuk mencabut laporan dan kembali bersatu dengan suaminya.
Warganet pun berspekulasi bahwa pedangdut 23 tahun itu memutuskan untuk kembali pada suaminya lantaran sedang hamil anak kedua. Kabar hamilnya Lesti Kejora itu santer diberitakan di berbagai sosial media dan juga media massa.
Namun, kabar kehamilan Lesti itu dibantah oleh suaminya, Rizky Billar. Pesinetron 27 tahun itu mengungkapkan bahwa mereka kini telah menjalin hubungan sebagaimana suami-istri pada umumnya. Sementara itu, Billar mengungkap bahwa kabar kehamilan Lesti Kejora itu tidak benar.
"Belum, belum, orang jahitannya belum kering," ungkap Rizky Billar saat ditemui awak media, dikutip dari unggahan Instagram @insta_julid, Rabu (9/11/2022).
Tak hanya itu, Rizky Billar pun sempat membenarkan liburannya di Thailand bersama sang istri. Di negeri Gajah Putih itu, Rizky Billar dan Lesti Kejora meminta bantuan kepada para sahabatnya yang tinggal di sana.
Sementara itu, ketika ditanya perihal mobil sewaan yang sempat gencar diperbincangkan warganet, Rizky Billar menjawab bahwa mobil-mobilnya masih berada di rumahnya. Sedangkan, perihal BPKB yang ditunjukkan oleh ayahnya, menurut Billar kemungkinan ayahnya tidak terima ketika anaknya yakni Rizky Billar difitnah oleh netizen julid.
"Papa saya itu, ya mungkin papa saya gak terima anaknya difitnah, dituduh, dibilang barang-barangnya dibeliin istrinya," ungkap Rizky Billar.
Ia pun tak luput meminta doa kepada publik terkait rencana ibadahnya ke tanah suci. Ayah Al-Fatih itu mengungkapkan bahwa saat ini rencana ibadah umrahnya itu tengah dalam proses.
Kontributor Suarajogja.id: Dinna Lailiyah
Baca Juga: Pengacara Lesti Kejora soal Kiky Saputri yang Singgung Kliennya: Jangan Perkeruh Suasana
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
Pilihan
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
Terkini
-
UPN Jogja Sebut Belum Ada Tawaran Resmi Kelola MBG, Pilih Fokus Ketahanan Energi
-
Revisi UU Pemilu Tertahan di Legislatif, Akademisi Sebut Sekadar Tambal Sulam
-
Anggaran BOSDa DIY 2026 Dipangkas Rp9 Miliar, Sekolah Kecil Terancam Tak Mampu Beroperasi
-
Diduga Kelelahan dan Serangan Jantung, Satu Jamaah Haji Asal Kulon Progo Wafat di Mekkah
-
Hari Ini, BRI Bayar Dividen Para Investor